要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我可能好孕了。25号YJ的JM一起建楼了。大家都好运 (已确定好孕)

702433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25的YJ   呵呵。17号体温是36.8 。。18号下午刚睡醒 时验了个 体温(口)37.2了。然后家里没ZZY 用了张PLSZ 从昨天的水印 变成弱弱阳了。(明显有点加深了) 给这月没什么希望的我,点燃一丝希望。希望明天能保持住好成绩。祝我自己也祝大家这月好孕~

更新:刚才测ZZY 猛一看有水印。仔细看,还是看不出来。还有一阵一阵的小腹疼。不是很厉害。腰也酸。我要放松。。别激动。。。冷静。。。。。。。

借用一句话:等待也是幸福的一部分。。。。。。

更新:9月18 早上6.00体温 36.8  晚上8点 36.9  ZZY试制水印明显加深。现在抱着LG降温。他身上凉快。呵呵   

更新:  呵呵其实我也不知道到底是不是11号PL。 从YJ干净了 没事就A.最多不会超过3天  最短1天半 一直A到13号  呵呵......今天能看到颜色了(ZZY)    JM们 你们说 月经还没到,去医院抽血化验,能验出来吗?   还有楼上JM说ZZY白班的.不要急着看.过一会在看.应该能发现 实在发现不了就使劲看,我就是看了半天.老公说都斗眼了.呵呵.结果"看"出来了  大家一定好运~~~

更新:今天20号。因为实在等不急了 去医院抽血了,自己也知道去的有点早。但控制不住自己了。脑子里全是孩子的事。上午10点去的。下午4.00拿结果。HGC 169 医生说正常人是25  已经确定好孕。等过10几天在去查下是宫内宫外。呵呵。我好孕了 肚子里终于有个梦77了。很幸运的是我试孕第2月就中了。JM们接棒吧。祝大家又快又准的知道自己好孕。。。

个人感觉:这些话我不承担责任哦。只是自己感觉。上个月吃Y酸 月经晚了10天。查点诈糊。这月基本上没吃。好孕了。以后我也不想吃了。多吃水果比吃药好吧。不过个人体制不一样。JM随便看看。em41 em25 em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:57

我来接棒了,好孕来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:58

恭喜恭喜,,em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:58

沾沾楼主的孕气,祝自己早日好孕em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:59

恭喜楼主了。

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:04

对了 顺边 鄙视下 今天我去医院做尿检的老女人。我做了尿检和血检。先做的尿。哪个验尿的老女人也是拿了个SZ一样的东西。然后还没1分钟就写上了“阴”这个字。看起来她是不太耐烦。因为我怀上的日子短。在家里用SZ也要2分~5分钟以后明显。对她来说也许是今天几十或者几百人里的其中一个,对我来说这是关系到3个家庭的大事情。就她这不负责的乱写,给我们带来了很大的压力。幸好还有血检查出“真身”。真欠把小杯里的“圣水”沐浴了她。所以希望JM们去医院就别做尿检了,浪费钱不说。还叫不负责的人吓唬你。大家好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:07

接棒棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:10

哈哈,我把早上在家测的试纸带着去医院的,就没做,直接验血了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:14

em50 恭喜楼主! 接好孕棒喽! 我24号的月经。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:27

我接你的好孕棒咯,愿我心想事成,老公快快回到我身边让我们组织一个幸福的家快快怀上属于我们的宝宝!

点击查看全文