要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

有过自然流产,胎停,习惯性流产的姐妹进来交流

1745121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那种心痛,那种无助,犹如昨天,让我们这群同病相怜的姐妹把自己的心得,下次保胎的计划说出来一起交流。因人数有限,本群只加流血止不住的流产,有胎停,自然流产的姐妹。 把你们的先兆注产,自然流产,胎停经历写出来大家交流。

首先写我自己的:

08二月份,在怀孕第44天出现流血,(之前天天以泪洗脸)打了保胎针就止住血了,因个人原因,在第60天自己要求去做了无痛人流。

08年七月份又怀孕了,怀孕后43天做了BC,可看见孕囊看不到胎心。第48天的时候发现内裤上有血,于是马上去医院打保胎针,血一直没有止住过,我心情很不好,于是过了两天第50天去做BC,意外的是BC都可以看见心管博动,就是孕囊只有5周多大小,于是继续打黄体同,到51天晚上内裤上还是有血,血没有止流,我就特别担心,于是坐在床上大哭,哭得很激动。到第二天起床后上小便的时候就有一条长长的白色的像鼻涕的东西流出来,(我想可能是提供营养的脐带),于是跑到医院做BC,提示:没有明显心管博动,难免流产。医生说很难保住了,于是我选择了无痛人流。

我总结了一下这两次先兆流产的原因:

1、以前自己去做过五次流产,可能我的子宫和内膜受损很重。怀疑自己的内膜是不是有抗体?或者内膜不够肥沃养不了胎儿,因为我流血后两天都还有有胎心,说明我的胎儿不是本身发育不好。我想我现在的自然流产肯定是以前做的人流引起的,真担心自己是不是习惯性流产了?

2。这两次都是在情绪激动后流血,保持平静的情绪很重要。

经过两次类似的流产,我都对于下次怀孕都很怕了,不知道怎么面对下一次怀孕的保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:25

勇敢面对  我们会成功的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:36

楼主应该先去医院做个检查,查下流产的原因,再考虑怀孕的,而且看你怀孕的时间间隔都那么短,身体都没养好,怎么给宝宝一个好的生存环境呢,你都流产那么多次了,一定要养好身体再考虑怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 08:25

加油啊,不要灰心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:09

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:04

真的,我也觉得情绪特别重要

我刚申请了

加我进去吧

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:46

原帖由 lovefever 于 2008-9-20 12:36 发表 楼主应该先去医院做个检查,查下流产的原因,再考虑怀孕的,而且看你怀孕的时间间隔都那么短,身体都没养好,怎么给宝宝一个好的生存环境呢,你都流产那么多次了,一定要养好身体再考虑怀孕了。 ...

我是不也随便要小孩了,非常害怕了。可是现在人流后第52天了月经还没有来?真是郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:21

加群了。希望同病相怜的姐妹都顺利。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:08

70749991群主  管理员  加我  一年流2个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:33
群主加我,我已经流传5次,宫外孕2次,怀孕5个月羊水破流了2次,请求加我,
点击查看全文