要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我这样有可能是好孕了吧(真的诈糊)

887618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-30
强阳的时间: -

ffice:smarttags" />815的月经,20日干净,30日开始AA.昨晚8点多用大卫早孕试纸测到浅浅的水印后几乎一夜没睡,早上四点多又起来测了一次,虽然颜色不是很深,但还是很清楚地看到对照线下有一条浅浅的粉色线,忍不住上来问问姐妹们,我有可能是好孕了吗?

9月24日:今天早上大姨妈来了!em81 ,上网查了一下,我有可能是生化妊娠.因为之前好几天都测到是弱弱阳,而且连续几天颜色都没有加深.昨天晚上有一点点粉红,今天早上再测,白板.然后大姨妈就来了.这次来肚子比以前都痛.而且阴部感觉有时会抽痛一下.又要继续努力了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:42

肯定是的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:42

当然了 ,过一两天再试一下,如果加深了就一定是了哈 

恭喜哦 

接第一棒em60 

好孕加油

点击查看全文
luckywing1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:43

说说我的情况吧.有点啰嗦,姐妹们慢慢看.这是我备孕的第二个月,以前一直是用TT避孕的,都说7,8,9月份怀孕比较好,所以想在这几个月怀上,6月份和老公去中心医院了一些孕前检查,老公就检查了精子,没有问题.我倒是有些小问题,1度宫糜,白带BV阳性,(白带总是黄,而且有点多,看了很多地方都看不好,为这个问题烦死了).还有解脲支原体,医生给我开了一些洗的塞的吃的,还有十几天的克拉霉素.(不过,我只吃了几天而已)到7月份月经干净之后去复查,BV转阴了.医生说支原体不用复查了,一般吃了药就没事的.所以没查.医生说这个月可以怀孕了.不过我的白带黄和多的症状还是有.但不痒,唉,不管它了.反正看了那么多次也看不好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:45

上面的姐妹,你们好快哦.谢谢!我还没发完呢.因为一次只能发1000字结,所以只好分开发了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:46

7月份月经干净后我们除了没有用TT之外,都没有做其它的准备,结果可想而知,到8月15号红军杀到!到20号干净,这次不能打无准备的仗了,因为我是宫寒,21号开始喝红糖姜茶,倒不会很难喝,喝下去肚子暖暖的,不过没有喝够7天,黑豆也只是吃了四天而已,我没有去数,每次应该有100多颗了,嘻嘻,因为我觉得好好吃,所以吃了很多.我是加了盐和八角去煮的.不过这个月月经干净之后出现了一些状况,就是小腹一直隐隐作痛,以为会痛一两天就好的,没想到一直痛了四天,白带还是老样子又黄又多,23号请假去回中心医院看,上次帮我做那个医生没上班,另外一个看的,又验了白带,也没问题,检查了阴道,就是有1度宫颈炎,她还说我有盆腔炎,说要怀孕就要治疗,做通水什么的.可是我6月份照过B超我的盆腔是没有积液的.不可能盆腔炎的.而且通过她对前几个病人说的一些话,我觉得她是个不负责任的医生!BS一下!

对中心医院的诊断我有所怀疑,所以,第二天我去了中医院,想再确诊一下.如果真是有的话顺便让医生开些中药给我调一下身体.谁知道去到那也没看到什么老中医,只是一个年轻的女医生,跟她说了我的情况后,她说这也有可能是盆腔炎的.有时BC照不出来的,但是她要我查一下支原体再做诊断.没办法,只好去查了.但是要等几天才有结果.排了大半天的队什么都没说,就只让我去查支原体,真是气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:46

因为当时胸口正长着一大片的小疙哒,又红又痒,已经有两个星期了还没好.(不用是不是那段时间龙眼吃的太多了),就顺便去看了皮肤科.说是毛囊炎,又开了一些给我吃和涂的药.我跟他说我正在试孕,他说这些药没影响.不过,都说孕前不要吃任何药,看来这个月要放弃了.后来我还是只吃了几天中成药,西药吃了一次就没敢吃.

8月30日,星期六那天感觉有透明白带,像蛋清一样,还能拉丝,看来这红糖姜茶和黑豆真的有效.以前我好像都没有试过有这么好的白带的.估计是要排卵了,刚好当天去拿支原体的结果,是阴性的.(小高兴了一下),有那么好的白带我不想浪费,就问医生我可不可以这个月怀BB,另外我把这几天吃的药给她看.可是她不是很负责任,就随便瞄了一眼就说那你想怀就怀吧.

其实我也没抱多大的希望这个月能怀上,因为我是后位子宫,不是说后位的子宫比较难怀的嘛.就当试一试喽.所以30号晚上和31号中午我们都AA了,用了后进式.因我们工作不同地方,周末才见一次面,所以接下来的每个周六日都AA了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:48

这几天,有很强的想要来月经的感觉.因为如果没怀上的话我是这几天会来月经的.因为我周期不是很准,28-37天不等.平均33天那样吧,小腹痛,乳房也涨痛.而且这几天白带是也黄,多,比以前都明显.所以前几天连续三天每天晚上我都往里面塞了两粒药用维C(以前在一个论坛看到的一个姐妹说她用这样的方法治好了她的白带混浊,所以我就试了一下),第三天的时候,也就是18日晚上,塞完之后,我看到指套有一点粉红色的东西,好像是血,我心想,肯定是红军来了!要准备下一轮的战斗了.放了一片卫生巾后,第二天,只看到一点点粉红色.然后就上论坛,找非妈想订体温计,排卵试纸和早早孕试纸为一下轮战斗作准备.大半天过去,又没看到血了.上小便用纸巾也擦不到血色.我当时就想,怎么回事?会不会是有了.因为19号开始来月经的那种小腹痛没有了.但乳房还是涨的.刚好下午有同事外出就让她帮我带了两支大卫的早早孕试纸,测出了弱阳.

今天20号了.已经完全没有要来月经的那种小腹痛了.不知道是不是真的有了.现在就是白带多,黄,不痒.今晚回去再买些试纸来测一下.过几天如果月经还没来就去医院确认一下再来跟大家汇报.

姐妹们祝福我吧.也祝福你们这个月能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:04

恭喜哟,明天再用晨尿测一下!肯定是好孕了!接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:24

我也是上月8月15日的YJ,以前都很准时的,可今天9月20日了还没来,我没测过,今晚也去买个试纸回来恻恻,希望能沾LZ的孕气!

点击查看全文