要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有宝宝喝贝因美奶粉进来聊聊...

767010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝宝7个月多几天,刚刚给她断奶.现在喝的是贝因美奶粉.感觉还行,什么都正常,但是不知道质量怎么样,虽然现在是合格,但我心理怎么都不放心.因为被这些奶粉弄一下,我心就没有低.以前她吃我母乳时候喝过多美滋,但我家宝宝拉大便总是拉不出拉,老是哭.现在没有母乳给她喝贝因美奶粉2天,大便一天一次..顺还不错,不会苦..不过我宝宝现在什么都吃,奶粉一天2次或3次.不知道这样行不行..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:55

还可以了,比我们女儿好点了 。我的喝的是《伊利》都不知道怎么办了。现在去哪个市都有免费的检查点的啦!可以看看。。。em43 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:12

我和我老公尝了都一致认为贝因美的味道不怎么好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:42

我家宝贝从出生的第十五天开始就喝的贝因美,感觉还不错,特是这次奶粉事件,我觉的那么多的大品牌都有问题,而贝因美没有在不合格名单里,我真的好高兴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 01:21

先别高兴,我家一直喝冠军宝贝系列,今天查出左肾有结石,4MM,去他妈的贝因美!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:47

em40 我家宝宝喝了40天的出生婴儿配方奶,医院打电话过来询问时说不用检查,但我们还是准备过了这个高峰也去检查下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:47

我家喝贝因美冠军宝贝查出结石了!相关请见http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &extra=#pid13665417

贝因美之前的赠品在所有奶粉里最多,现在凭着一张不足为信的破检验报告也开始变得牛气冲天了,价格不变,但取消一切赠品!希望妈妈们擦亮眼睛,别被他骗了!妈妈们一定要看这个链接,里面有我女儿的体检报告单,就知道我所言不虚了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-22 14:17
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 00:53

我看10楼的才像托,我是有证据的,自己看看链接吧,看清楚再说,你的证据呢?????

按照你的逻辑,假如你家喝的是三鹿,这次没查出结石(喝三鹿的也不是各个都有结石的,不是吗?),那么你肯定会到处叫嚣“三鹿好,三鹿没问题,我家吃了长的很好......是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 00:59

没弄清楚情况就别乱说话(本来这里我是气的想骂人的,素质比你高些,暂时就客气点吧)!!!如果你自己也有宝宝,你会为了做托去咒自己的宝宝结石吗?恐怕你能这样去做,但我是肯定不会,我的宝宝在我们全家的照顾和坛子里众多姐妹的祝福下一定会健健康康的长大的!!!不过那些托们,你们为了自己的宝宝还是多积点德吧!!!

点击查看全文