要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月5号YJ,第16天开始B超监测卵泡顺便结合试纸和体温。

742712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5号YJ,周期30-32天。

上个月第14天卵泡1.0*0.8,第19天长到1.9左右排掉了。(第一次医生也怀疑我排了)

今天第16天,本来以为已经长不小了,结果才0.8*0.8。开始那个男医生怀疑排掉了,我说我排卵比较迟,后来他才告诉我只有个0.8的小泡,内膜0.3,盆腔积液未见,我自己猜应该是没有排。如果没有排,那长得也太慢了吧!

今天的体温非常低:36.18,按以往的经验明天体温会升高,今天或明天试纸会测到强阳。昨天晚上和今天中午纸纸是弱阳,是粗的弱阳,就是线条比对照线细一点点,但是颜色不够深。昨天出现弹性白带,今天没有发现拉丝。

我想等几天再去,泡泡一天也长不了多少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:54

LZ平时月经第几天排?月经时间跟我差不多哦,我周期是36天,上个月是月经第21天强阳,希望这个月我们一起努力,一起好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:56

我打算第20天的时候去BC,我平时都是月经第10天开始用PLSZ,第10天就可以测到弱弱阳,一直持续到今天才弱阳,你呢,用PLSZ是什么情况来着em16 

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:00

昨天是第15天,有弹性白带,试纸粗粗的弱阳,不知道说得对不对,就是线很粗,但颜色不够深,今天也是这样。

以前用试纸和体温结合都是第16天至17天排卵,从上个月做BC监测的状况看好像和试纸对不上。这个月我准备仔细的拿试纸体温和BC对比一下,看试纸和体温到底准不准,以前没做BC监测老以为自己拿试纸结合体温测得是准的。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:04

还有,我今天已经是很低的体温了,照以往的经验今天晚上应该是强阳,明天试纸应该要慢慢弱了,体温明天应该也要升了,但好好像并不是这样,我的泡泡才那么小,还要长好几天呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:23

你平时周期几天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:34

我是4号YJ  昨天和今天PLSZ都是强阳.不知道什么时候才能排,是排了A还是 现在A呢em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:45

楼上的,现在强阳A一次,排了又A一次,估计行吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:52

昨天晚上A的,今天晚上还要A吗?em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:59
原帖由 宁静的等待 于 2008-9-20 12:34 发表
我是4号YJ  昨天和今天PLSZ都是强阳.不知道什么时候才能排,是排了A还是 现在A呢em16 

强阳转弱的时候A机会最大,你现在最好隔三小时就测一次,一测到弱了马上A
点击查看全文