要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]TO:老公不在身边的JMM

51419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,很喜欢这样一个论坛,也希望在这里交到好朋友

[em01][em01]

我是军嫂,今年三月结的婚,当时他回家了一个月的时间,那时还不准备要孩子。现在眼看朋友们一个个都有喜了(今年结婚的人挺多),我心里的只有偷偷的羡慕,谁让我找了个军人呢

[em14],十一时准备去他那边,决定不避了,这次没有就只能等到过年的时候了,JMM祝我好运吧!
点击查看全文
luyingying00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:41
自己顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-6 14:49
我找了个在北京上班,回家变成出差的LG,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-6 14:59

luyingying00,兔儿,到这儿来聚聚吧。咱们都差不多呀。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=8690

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-6 15:17
祝你十一月份成功,我会祝福你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-6 16:11

再加上我一个。。。。。我老公大半个月在外地出差。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-6 20:51

谢谢大家!看到姐妹们的留言我真的感到很温暖

[em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 22:52
我LG常驻海外呢,一年中我只能在寒暑假去探亲,我都30了,他也34了,什么时候会有孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-10 13:05
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-10 13:08
一直以来,我LG多在我PL时就出差,这个月好在放弃出差了,真希望可以好孕。
点击查看全文