要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝美赞成奶粉妈妈请帮我看看--尿尿这样正常吗?

65206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生就喝美赞成A+奶粉,自从奶粉出现问题后我就总是担心着

1.我记得有段时间他的尿布好像总是洗不干净(可能我一般都是用清水洗 ,没用洗涤剂),总是有些桔黄色的痕迹,婆婆说那是因为喝水比较少的原因。但是最近又没有了。他最近喝水挺多的。

2.他的尿尿总是要尿几下才完不是一次尿完的,少的时候2下,多的时候5,6下都有。

3.他感冒了,最近喝水特别多,今天早上喝了160ML的牛奶+40ML的水,差不多一个半小时才尿尿呢。 后面喝了90ML梨水也是隔了快一个小时才尿的。不过他尿时也没什么异常。 我觉得喝水后怎么这么长时间才尿尿呢?

快帮我看看,这正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:33

我宝喝伊利金顶冠的也是尿尿不是一次性尿完,也是分三段尿,不过醒时尿挺多,睡觉时尿就少,这正常吗?知道的妈妈进来说说???/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:00

我家喝美赞臣,感觉很会尿,有时候20几分钟再尿一下。是不是小孩都这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:20

我家也一直喝美赞成,尿有些黄,喝水后有改善,尿的时候会分2-4次尿完。小的时候尿的次数多,大了尿的次数少。。

继续关注楼主这贴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:30

我觉得楼主多虑了吧,我儿子尿尿一般都是分好几股尿完的,我觉得这个很正常呀.还有我儿子有时候喝水少两个小时不尿呢,夏天喝水少再加上出汗,哪有那么多尿可尿,别想那么多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:33

我家宝宝也是喝的美赞臣A+,小时候尿尿是半个小时左右就尿,现在有时候能憋一个多小时,而且尿尿的时候也是分好几次才尿完,可能因为我们宝宝不太爱喝水,她尿尿有点黄,上星期专门去查了尿,说是没事儿,但是没做B超,回头去做做~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:00

我宝宝吃的母乳,尿也是分好几次尿的。醒的时候尿多,睡觉尿少。最近还有几天晚上纸尿裤都是干的。她竟然一晚上都没尿。不知道有没有同样经历的妈妈?

点击查看全文