要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我们的努力老天看得见

28458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在给一位JMS回安慰贴的时候说中写道:我,所有BZW未准JMS的心情都是一样的,表面上的欢乐风光都是做给别人看的,背后的辛酸与痛苦只有自己和LG能体会到。我们每个人的个体情况不同,但是我们为拥有宝宝所付出的艰辛和努力以及所承担的家庭与社会的压力都是一样的(一说到这个,我的眼泪就在眼睛里打转)。我想老天能看得见,只要我们坚持付出,我们终将会有回报的。

还是说的最多的一句话:祝我们所有的JMS早日好孕!

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:14

自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:17

同感!楼主,希望你早日好孕!em25 

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:30

原帖由 黄桷兰 于 2008-9-20 05:17 发表 同感!楼主,希望你早日好孕!em25" /> 

谢谢,都好孕哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:32

em25 em25 祝福大家都能好孕!今天是PL第9天,,,有好消息我会马上跟大家分享,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:49

结婚四年了,越来越对自己没有信心了,看到楼主的话我觉得很

辛酸,最近总是以泪洗面,不知道自己还有没有希望了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:13

是啊,吃中药,测体温,测PL,一直做着这样的事情,只希望能够早日怀孕,希望自己付出的努力不会白费,有一天老天爷会看见,会让所有想要宝宝的妈妈们,如愿以尝!

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:50

原帖由 可末 于 2008-9-20 05:32 发表 em25" /> em25" /> 祝福大家都能好孕!今天是PL第9天,,,有好消息我会马上跟大家分享,

欢迎到来,希望很快听到你的好消息。

点击查看全文
我有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:54

原帖由 四叶的幸运草 于 2008-9-20 05:49 发表 结婚四年了,越来越对自己没有信心了,看到楼主的话我觉得很辛酸,最近总是以泪洗面,不知道自己还有没有希望了em81 

想必你最近一定心情很糟糕,我有一次就是听着歌曲,看着熟睡的老公,泪水止不住地流,觉得对不起所有爱我的人,连孩子都生不出来,还有什么意义在人世生存。等过了几天心情好的时候,也会暗暗为自己加油,要坚持到底。所以心情很糟的时候就要多宽慰自己,风雨过后一定会有彩虹,好孕就在不久后。

加油!JMS

点击查看全文