要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

又胎停,心在哭泣

579730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾今年少无知,一个发育的挺好打掉了,年龄太小。去年再怀BB时,发现胎停,清宫三次才干净。三次呐,身心饱受折磨,BB啊,你知道吗?今天农历七月半,一个并不好的节日,也就是第一个流掉那天的日子,刚好PL,心想第一个BB会不会在这天回来,AA后就发现真的怀孕了。50天时去BC,结果让人心寒,心寒啊,又是未见胚芽。是你回来了吗?上次是妈妈不对让你离去,这次回来报复吗!我错了,原谅我吧,我的孩子。。。。如果愿意,留下来吧,我会加倍补偿你的。

验血结果HCG  12W

孕酮42

医生说验血结果很好,会不会是BC查错了?

呵,医生问我,我问谁,问天天不应。天若有情,就放过我吧,我不想再躺在手术台上。em40

77天去复查,结果如下

经阴道扫查:子宫前位,增大,宫腔内见一57X46mm孕囊回声,囊内可见胚胎,头臀径为35mm,可见原始心管搏动,可见卵黄囊.两侧附件显示不清.

医生说11周了,应该有50-60mm大小了,有点小

很担心,为什么会这样

是不是发育的慢,所以之前50天连胚芽也没看到,会不会有影响.帮我看看

不过还是很开心,谢谢老天,奇迹终于出现了.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:57

菩萨会保佑你的,一切都会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:04

再等等吧!!!一切都会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:07

bc不准,情绪不要激动.现在需要平复心情.

如果不踏实,再过10天去bc.给宝宝一个机会,你的数值很好的.

有出血,或者肚子疼再去急诊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:10

http://bbs.bozhong.com/thread-302344-1-2.htm

看看这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:12

em17 我也好担心啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:29

别担心啊,抱抱,我去年也胎停过,这次我50多天的时候照BC也没有胎心的啊,两个月的时候才有的,估计是排卵晚,只要宝宝没有放弃,还在努力的成长你就别放弃啊,坚持到最好,不过我50天的时候有见红,保胎打了黄体酮,也吃了中药的,你看你的数值需要不需要,心情放松,等着宝宝吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:07

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛.....em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:30

你的孕酮很好啊。

可是有没有孕酮很好也停胎的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:39

50天还太早了一点。别太担心了,我53天时也没有胚芽胎心,而且当时孕酮只有8.6,58天后就都长出来了

点击查看全文