要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求老天让我如愿吧

357010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边又一位朋友好孕了,为她开心的同时我心中的担忧又加深了很多,我什么时候才能如愿以偿。从今年5月开始准备,前个月还去做了造影,结果是输卵管有轻微炎症,有一侧通而欠畅,然后做了次通液,今天红军又准时的来到了,我好想哭,真的很怕,为什么身边意外怀孕的人那么多,而我却迟迟没有好消息,家人急切的眼神,看人家小宝宝出生羡慕的目光,就象针一样戳的我很痛。

我有时候在怀疑是不是医院检查的不准?是不是我自己没算好排卵的时间?我家就我一个,家人和老公都想我能有个双胞胎就好了,去医院检查本来是经同事介绍,想进行双胞胎计划的,现在看来一个都很难了,我很矛盾,又想要两个又怕风险很大,我想如果到明年5月份还没自然怀上,我就去医院完成我的双胞胎梦想。

老天,你帮帮我,告诉我该怎么办?我现在好怕遇见朋友亲戚。怕他们问的第一句就是你怎么还没动静?我只能强颜欢笑。应该是苦笑吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:35

em25 em25 em25 保佑我们一起好孕,10月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:39

唉,老天真爱跟我们开玩笑,家里人个个都很期待我怀上宝宝,老公也一直很努力配合,可是偏偏到现在还没怀上,我也很怕别人问起.

点击查看全文
吴BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:49

现在不知道自己的输卵管是通了还是没通,真的很讨厌去医院,心里很压抑!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:51

楼主,.我也是跟你一样的心情的!

我也很想要宝宝,老天让我如愿吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:57

抱抱LZ:我,所有BZW未准JMS的心情都是一样的,表面上的欢乐风光都是做给别人看的,背后的辛酸与痛苦只有自己和LG能体会到。一说到这个,我的眼泪就在眼睛里打转,为此付出的艰辛与努力,还有默默承担的所有家庭与社会的压力,我想老天能看得见,只要我们坚持付出,我们终将会有回报的。

还是说的最多的一句话:祝我们所有的JMS早日好孕!

点击查看全文
吴BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:27

em69 em69 也许现在只有祈祷了,想想我们一直都是善良的人,老天不应该给我们这样的遭遇啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 00:49

不要灰心噢·~~

一切都会好的

咱们都会好孕的·~~

一起加油吧·~~em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文