要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

未准一年8个月的老鼠终于也打升级报告拉~~~~

479325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于也象很多朋友一样可以在这里打出自己盼望已久的那几个字,:升级:

和SAM于2006年5月1号,结婚,那年我23,老公29,因为自己还太不懂事,没有那个概念,还不准备要.我就吃避孕药的.

结婚之前,就和老公在一起了,吃过48小时的,吃过长效避孕的,长效的还吃了很久(很多长辈都说吃药吃坏的,也许把)  一直都很安全,YJ也每次都很准时,没有发生过意外,结婚那会我已经把长效停后转吃3个月的短效的了(医生说给这样才不会一下子YJ不调),然后停药,用套套避孕半年才安安心心的准备试孕的.

12月底开始准备: 按照身边朋友的经验,我们都信心十足,那个月YJ拖了15天,没有测排卵,量体温之类的,什么都不懂.还以为升级了,谁知道拖了几天YJ就来了,之后几个月,有时候拖过2个月,还有45天的. 到第4个月,YJ才算稳定下来.

6月老公检查精子很好,没有问题.

7月份,耐不住等待,我到我们这的医院,准备做碘油造影,但本地医院没有,只有通水,医生建议我过段时间看看,可自己比较急,坚持要做这个检查,医生的认识的,检查阴道也没有什么炎症,很快就帮我安排了.打了点药(我一打针就反应的),可还是觉得自己挺坚强的,没叫疼.通水的时候,肚子很酸,但听里面的医生各个都说很顺利,很通畅,没有回流.很快就结束了手术.可是,我开始反应了,只冒冷汗,一点力气也没有,医生给我开了消炎的药,然后就放我走了,好几百快呢,贵又受罪.在拿药的时候,我坐在那趴在老公的身上直冒汗,连回家的那个楼梯都搀着上去的.恢复的很快................

可是还是静悄悄地,没有什么动静.YJ调理的还不错了^^

10月到大医院检查了内分泌,是正常,给医生看,她教我测体温,从那时起开始测.还是有用的,因为YJ超准,每次高温13天到14天温度一降好朋友就来了....................

07年  12月,我和老公又去检查了抗体,我和老公抽血的,我还检查宫颈黏液,都没有问题...真的不知道该怎么办了.网上的好孕汤,送子茶,也试过,就没有效.

红塘姜茶,偶尔有喝,还是比较不错的.

好不容易到了08年,什么都做了,连封建的也都做了,妈妈去给我抽签,算命的说,我09年才会有宝宝,现在没有好,因为我是属鼠,老公是马,我们想冲的,宝宝也是鼠就更不好了.

反正到了这时候,我们也坦然了***********一天过一天.放松了点心情而已,其实还是很想要的.

看到身边的朋友一个一个都大着肚子了,又是羡慕有是嫉妒.7月那会,因为自己的体温有了所谓的着床降温,又高温第15天,我很自信的告诉老公.可是那晚上来了,我心情遭透了,一度有点歇斯底里,在楼顶大哭,把老公从30公里外,叫了回来,那个时候真的有点自杀的冲动了,半个小时后,老公回来安慰,自己才慢慢放松,坦然面对,可是YJ来后几天,我的体温开始有点问题,有多次午后高烧,我的预感告诉我,我病了,检查得到证实,我得了急性肾盂肾炎,那时候感觉自己就象得了绝症一样伤心.可是我的配合,和老公的细心照料,休息3天(除了吃饭就是躺着,腰痛得不行,全身发烧得象火炉,那感觉现在想来还怕,不知道自己是怎么熬过来的.)那点脓性分泌物排出,身体慢慢恢复.怕变成慢性,我坚持吃了半个月,完后,还买21金维他,和六味地黄丸来吃,恢复.感觉是吃了六味的效,

到了8月18号,按照体温,好象是迟排卵了,可还是挺准时的,14天的高温,YJ来了.

这个月还是吃那两样,没停.YJ6天周期后,我连续喝了7天的红塘姜茶,等到有感觉白带多了点,我用PLSZ测了一下,在排卵白带比较明显的那晚还喝了邻居自己做的葡萄酒呢,2号排的卵,1号  2 号  3号,的拉丝特别的长和漂亮,而我是在1号做的工作,

8月1号:36.65   拉丝长     AA  PLSZ阳

9月2号:36.5      拉丝最长   PLSZ强阳,可是没做功课,太累.

9月3号:36.75    还有拉丝

9月4号:36.75   

9月5号:36.9

9月6号36.9

9月7号:36.95

9月8号:36.95

9月9号;36.9

9月10号:37.0  (晚上还去唱k ,当了很久的麦霸,哈哈,很放松.

9月11号:37.0

9月12号:36.95

9月13号:37.1

9月14号:37.05

9月15号36.7  乳房象来YJ的痛,RT还没感觉,全身酸软,中午午休11点半睡到了2点15,困

全身疼,以为YJ要来了,因为高温第13天.

9月16号37.0  觉得跟上次一样,怕咋糊.,晚上很早10点多就睡了,以前都要12点过

9月17号,37.1  高温15天,来播种网,还是很多失败的.没敢测

9月18号37.1   期待明天      半夜肚子痛还以为吃坏,上厕所,没有

9月19号,37.2   (16号到现在半夜忽冷忽热的,空调停了,就全身热得慌,可能是南方还

是大热天的缘故吧.

今天也就是19号下午,我冒着咋糊的心情,回到家,先用PLSZ测了一下,没有想到,一下子液体到那线就变色了,以前重来没有过,迫不及待得拿出了唯一一张测孕的,也是这样,太兴奋了,不敢想象,我也能看到2条线的时候,以前还曾经怀疑测纸的准确性呢...,马上打给老公,让他多买2条测孕的回来,还有叶酸,哈哈.老公在电话里,还说,真的吗?怎么可能啊?一点都不相信的样子.

回来自己看到了两条线,半信半疑的说,两条线还真深也,还说你的测孕那么久会不会变质呀,说的自己又紧张,赶快用他买的再试下,真的有了,很明显的,,,,,,,太激动了.

现在还没有什么特别的感觉,那么多次,还是觉得,要是JMS检查没有问题的话,相信要补肾,我觉得我是吃了六味地黄丸,拉丝才那么明显的..老公有喝蜂蜜,不过都是我倒给他,他才喝的.

来这里分享一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望一切都顺顺利利的.

点击查看全文

一张排卵,一张测孕

一张排卵,一张测孕

九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:16

哈,接到第一棒。。恭喜了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:20

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我治疗好输卵管后也能成功升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:26

em15 真是大喜事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:40

gongxiem25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:44

gx. 接好孕棒拉. 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:52

em30 GX