要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我真想哭48天的宝宝了BC里看不到

610622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼检查,照了BC,结果我的子宫内看不到孩子,我很郁闷,医生说怕是宫外孕,叫我抽了血,明天才知道结果.我8月2号来的月经,9月2号没有来,到现在今天9月19日了,算起来48了,医生问我月经周期正常不正常,这个我也不是很清楚,因为我在7月份的时候内分泌失调,7月份到药方开了中药来吃,结果7月份的月经是8月2号才来.和前几个月的月经差距太大了。在前几个月月经就不准。现在我自己也把自己搞得很糊涂了。心里太乱了,我不知道该怎么办了。回到家,抱着老公哭了几次,我真怕是宫外孕啊.我很想要个孩子.好不容易怀上了,又是这样的结果,真难受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:57

没看到孕囊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:21

不用伤心我50天的时候也看不到,医生说怕我宫外.第二天做的大BC是宫内的不用担心不会是宫外的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:25

这个,你也不要太担心,要学会接受一切,勇敢一点~em25 

点击查看全文
ab456852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:35

抽血结果HCG:160.5

谢谢JM关心,我今天去看了抽血后的结果:(B-HCG:160.5    MIU/ml

医生说算我的天数应该在宫内能看见了,说HCG看起来还那么小,有点不正常,说叫我隔两天在去医院抽血检查一次,看看比值的对比,在判断孩子是宫内还是宫外.

我今天给家里妈妈打电话,被妈妈大骂一顿,说孩子还那么小,当然看不到了,一切顺其自然,只要肚子不疼,没流血就不去医院检查.说我和神经质.叹.

我决定了,不去检查了,该怎么就怎么.如果肚子疼,或者流血在去医院。不检查了。就看这孩子和我有没有缘分了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:04

是啊    才40来天做BC太早了吧》?听说前三个月做BC都是对宝宝不怎么好的吧,三个月后做BC就没影响了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:14

我也是,昨天是高温第23天了,周期第39天,原先医生说让我37到40天时去B超看看,我昨天39天时去看,还什么也看不到.真担心呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:15

嗯……40多天是有些小呢。我觉得楼主不要太担心,过段日子再到医院做BC看看吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:41

这个时候都怕是宫外孕,其实到最后都没事,放宽心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:43

我40几天的时候就看到了,还有胎心也很好。

点击查看全文