要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助! 胎儿三尖瓣轻度反流

1892016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满26周那天去做彩超,刚躺下去,医生拿了B超头开始照了几分钟我就感觉胸口堵得慌,非常难受,让老公拉我坐起来后就天旋地转,眼光一黑,差点晕过去了..还吐了黄胆水,医生赶紧给我倒了杯水,喝下去慢慢地好了,医生说可能是我没吃早餐的原因,让老公赶紧去买点东西给我吃,吃完休息了大概十几分钟,继续躺下去做,结果也是刚照了十来分钟又来一次天旋地转,自己的感觉是快要晕过去的感觉. 但这次没有吐...又喝了水,好了些后,B超医生也吓到了,他们从没遇到过这样的情况,他们让我去量了血压,测完胎心,都完全正常的,谁也搞不懂为什么会这样..  大概这样间隔了半个小时后继续做.. 还好这次没事,照了十几分钟终于都做完了,但是医生说没看到宝宝的胃泡,要我出去走动一下,可能是宝宝没吞羊水的原因...我又和老公出去走了十几分钟,又回来躺下去继续做.幸好,这次宝宝的胃泡看到了.  总算,做完了彩超.真的好辛苦!做了四次才完成! 但是...做完后彩超单上的结果显示胎儿三尖瓣轻度反流,彩超医生就跟我们说这个一般是生完小孩后,带小孩复查心脏B超的,有的小孩在出生后会好的,有些不会. 我好害怕,拿着单去问门诊的妇产科医生,她要我去省医院检查一下较好.我简直快疯了. 我不知道怎么办,和老公商量后,在第四天也就是26周+4天我们去了广东省妇幼保健院,他们说我从外院转来得重新做一次彩超,我实在没办法,又做了一次彩超,可这次彩超又没有显示这个,我跟医生讲了我的情况后,问她有没有,她又说每间医院的检查不一样,他们这项是要另外做胎儿心脏B超才知道的,我简直快疯掉了,开单要做心脏B超又得排到下个月中旬才能排到我,我真的很无助.不知道该怎么办.我连续做了这么多次彩超,前面在6周,14周,22周均做过3次黑白超,已经感觉很对不住宝宝了,现在又出现这样的情况,我感觉天都快塌下来了,姐妹们,你们有谁遇到过这样的,或是身边有熟悉的人遇到过这样的情况,宝宝没事的????还有,我做了这么多次彩超,到底对宝宝影响大不大?我真的好害怕,好无助..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:01

放心 B超和彩超都是很安全的 

点击查看全文
香草2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:08

只是时间间隔这么短,真的很担心,这几天感觉宝宝的胎动比以前频繁好多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:22

没关系的,为了知道宝宝的健康,也只有照BC了,我都照了6次了。

点击查看全文
香草2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:48

还是没人回复我的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:49

我也是在27周四维彩超检查出三尖瓣返流,当时医生说32周时再复查,有可能会长好,实在不行就要做优生筛查或羊水穿刺。这次去检查,已经长好了。

没有关系,楼主不要给自己心理负担,要相信自己的宝贝。

点击查看全文
香草2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:00
原帖由 sun82331 于 2008-9-20 04:49 发表 我也是在27周四维彩超检查出三尖瓣返流,当时医生说32周时再复查,有可能会长好,实在不行就要做优生筛查或羊水穿刺。这次去检查,已经长好了。没有关系,楼主不要给自己心理负担,要相信自己的宝贝。 ...
那就好!希望咱们的宝宝都健健康康的,我也只能等待了,等待下一次的检查!但愿宝宝要健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:41

楼主的宝宝,怎么样了 ?我现在 28周,26周检查的时候说也有这个现象,真着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:22
em25 楼主,你宝宝应该有几个月了吧?现在怎么样了?我宝宝26周三维也是这个问题,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:32

啊,晕啊,我也是这样的啊,但医生什么也没说啊,,我倒,我以为不是什么大问题呢?这下可怎么办啊。。

点击查看全文