要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

BZW学习到的经验,试验一次升级了!

753110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-01
强阳的时间: -

刚来BZW的我已经成功升级了,希望我的宝宝健康快乐的成长

还是先简单说说我的情况吧,结婚一年多,老公以前一直在外地工作,一个也就回来两三次。以前没有经验,感觉AA一段时间总会怀的,过了一年多还没动静,开始着急了。到医院去查,正好是月经第四天早上没有吃饭,医生让我做个内分泌检查,可能不是第三天的缘故,第一项好象是黄体高了一点,医生非常冷酷的说我可能是多囊,又让做B超,我现在也不知道她是判断我是多囊的,感觉跟别人不是多囊的B超结果也差不多呀。其他检查一切正常。

开始吃三个月的药,吃过吃了两次促排的药,当时AA比较紧张,也没巩固,医生让哪天就哪天,最后没有成功,每次到医生都感觉心情比较差,所以没有大问题的姐妹最好别去医院,没有问题也查出问题了,最好把心情都搞坏了,总感觉自己有问题一样。在哪看到小孩都特别羡慕。

7月发现了播种网,在网上看姐妹的升级报告和非妈好贴,其他的很少看,怕看到别人的问题往自己身上安。从姐妹的报告上得知大部分成功的都要在试制转弱后巩固一次。从非妈那买来了大卫PLSZ和ZYSZ,还有WE。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:36

恭喜,接好孕棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:36

恭喜楼主哦

接你的好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:37

跳起来接棒em70 

恭喜并祝福mm哦

点击查看全文
wood_1979_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:37

未晚,待续,现在不能太累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:46

恭喜哦,先接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:51

恭喜!接棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:52

试孕一次就成功了,

LZ真棒,恭喜你了!em11 

期待LZ方便的话再更新一下你的好孕经历。

希望这个月我也能好孕,等待中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:05

接个好孕棒,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:27

em30 恭喜啊,我也来接棒罗!

点击查看全文