要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣和雅培哪个好?

5031437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是全母乳,最近想断奶了。生下来到现在买过两桶小桶的雅培,作为妈妈不在家应急用的,每罐都喝了不到三分之一就扔了。后来朋友送了四罐安婴儿A+,没断奶前觉得她也喝不多就打开给她喝了。现在要断奶了,以后就要固定品牌了,有经验的妈妈给指导一下,这两款哪个好呢?

我自己尝了尝口感:雅培的很腥气,安婴儿的比雅培的甜,似乎比雅培的好喝些。

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 14:27

木有人呀...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:16

我们家喝雅培的,还可以啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:45

我家喝的美赞成,2个姐姐的孩子也喝的这个,都长的挺好。em14 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:50

我们家喝雅培的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 18:33

雅培em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 01:44

我家先喝的雅培,喝了两罐.觉的雅培冲时泡泡比较多,宝宝拉粑粑颜色有点带绿.

然后就换成美赞成的,目前也才喝了两罐,没有明显感觉.就是现在每次拉粑粑的时候,宝宝都要伊咿呀呀的说过不停,粑粑虽然不是很干,但是感觉她很使劲.

我想要不要再换其他奶粉啊,现在对奶粉完全没有信心了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 08:48

感觉雅培喜康力很甜,我宝宝不爱喝,家里有美赞臣送的两包安婴儿想给宝宝和,感觉美赞臣比较淡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:37

我家喝美赞臣,没喝过雅培,曾喝过多美滋,有些腥,美赞臣我觉得还不错

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 10:52

雅培.原先换过惠氏的,但是便便不是很好,,又重新换回雅培的 

点击查看全文