要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿童医院人满为患!!!

204583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生到现在一直喝的是施恩金装一段奶粉,宝宝一直长势良好,没有什么不好的症状!今天看到有姐妹发贴说喝雅士利金装的宝宝被查出有结石,而且她的宝宝一直也没有什么不良的反应,为了求个心安才带宝宝到医院检查的,谁知道就得到一个这样的结果。所以我和老公一商量也决定带宝宝去医院看看,唉,谁让施恩和雅士利是一家的呢!谁知道我们开车到了医院门口都傻眼了,人山人海,全是家长带着不满周岁的孩子来检查的,更甚至输液室坐不下了,连儿童医院的门口都有家长举着吊甁给孩子打点滴!听说医院已经收治不少患儿了!我不知道这里面有没有医院在“捣鬼”(因为我家宝宝15天时因为腹泻到儿童医院检查,结果被告知同时患有肺炎,硬是留在医院住了一个星期,后来问一个医生朋友,她说只要宝宝不发烧,不咳嗽基本上是不用去医院检查的!),但可想而知毒奶粉有多祸害人啊!

今天我家宝宝因为赶时间,没有检查!准备后天再去,但愿我的宝宝没事!

这几天,一定有不少妈妈心力交瘁,看着宝宝打针都会心痛的父母,又如何去承受让自己的宝宝受这种罪呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:39

唉呀,我也想去检查,我们喝伊利金领冠的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:42

Lz说的哪里儿童医院啊

点击查看全文
鼠娃的诞生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:21

是我居住地的儿童医院啊!

不过我估计哪里都是这样!

点击查看全文