要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

32周产检发现胎儿偏小2周怎么办?

5208424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周产检医生就说胎儿偏小,回家拼命地补充营养,2周后医生还是同样的结论,说偏小2周,宫高28cm,还有不到8周了,该如何是好?JM们,你们是否有同样的苦恼,又如何解决呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:07

没事 放心吧 我孩子一直偏小2周 还住院治疗也没用 现在到预产期了 孩子5斤多 医生说可以了 没问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:40

宫高好像不决定胎儿是不是偏小吧!

要实际的B超结果来判断!!我一直宫高都不高,可是宝宝,B超显示,一直都是偏大一周的!

点击查看全文
lisababy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:23

em18 那就好了,妈妈和LG这几天联合起来要把我补成胖子呢em22 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:29

我30周检查的时候,双径顶8.2,是32周的数据,,朋友们都说宝宝大两周,可医生说我宫高不高,还说我宝宝小呢,我也不知道怎么办,但是宝宝长不长我们都不能控制,顺其自然了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:19

别自己找烦恼了,如果个个小孩都一样不大不小,那出来都一样重了啦~~我弟妹一开始照也是说小两周,后来一个月后去照大两周...结果生出来7.3斤,现在那小宝宝肥得象个莲藕人...健康就好~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:20

我已经33W了,医生也说宝宝偏小,去吊了一个星期针.今天检查回来说大一点了,不会再吊针了.楼主不要自己吓自己,怕的话就去吊针好了.其实小一点也没什么所谓啊,现在胎位不正才是我担心的事,每次去检查都是臀位,宝宝都不配合我.我不想剖呢,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:07

吃鸡蛋试试。他们说吃鸡蛋的宝宝长得快,不知道是不是真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:35

大家如何得知宝宝偏大或小呢???要做B超才能知道宝宝的具体大小吗?

我29+5去产检也是简单的测腹围,听胎心,医生从来都不知我说宝宝是大是小,JM们怎么得知的呢

还有,我现在29+6了,体重增长了27斤em27 ,我后续还要再喝孕妇奶粉吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:38

偏小1~周,正常,注意加强营养但一定要补到宝宝哦,补到自己身上就不划算了em30 

点击查看全文