要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有杭州的姐妹吗.想看中医,大家有一起的吗

6023258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年,一直未准....

期间检查过内分泌激素...

结果不太好...

促黄体生成素\促卵泡生成素\孕胴值都很低.

难怪测基础体温的时候,高温期一直达不到10天.

这个月勉强到了十天....

判定黄体不足,医生说哪怕怀上也要保胎...

从下个月开始想去试试中医....

有杭州的姐妹吗?

一直在看中医的,能进来帮我推荐一下杭州哪个中医比较好吗?

我查了一下,有何嘉林的,章勤,裘华芳的.

有专门针对黄体不足这项的吗?

进来说说,谢谢!

听说挂号真的太难挂了,简直就跟现场抢钱一样疯狂.....

em39 em39 em39

点击查看全文
red7981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:31

现在都很怕去医院了.一个是挂号太难.黄牛太多.

看病的队伍真的是太壮观了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:52

黄体不足应该不难治吧,找一个负责任有经验的大夫吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:36

是的...我准备YJ第三天去看看.

以前从来没看过中医...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:43

何嘉琳很厉害的!听说她在钱塘医馆有门诊,可能会好约一些,而且那里还有很多上海的妇科专家过去出门诊,MM可以到那里去看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:01

我也好似黄体不足,月经不调,体温都在35度8,不知道什么是高温。现在在吃中药,专门吃排卵不好,黄体不足,我内分泌检查都是好的,中医说我是黄体不足,现在吃了3天的中药,中医说中药也有促排的。我打算下个月试下中药促排,边吃中药边试孕,上个月试过西医促排,失败了,花了1000多快钱,卵泡发育还是不好,这个中医说用西药激素治疗对身体伤害很大,他说用中医治疗同时还可以调整我的月经不调的情况。我想想也是,我问他我这样的怀孕几率有多大,他说在他那看的卵泡发育不好的怀孕率基本上是100%,输卵管有积水的怀孕率是70%,在那看的人很多。他以前是我们这的第一人们医院的院长,也当过中医院的院长,现在退休了。我这次如果好孕了,我就告诉你他那的电话,不过要等我好孕了再说。祝我好孕吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:17

原帖由 lhv20404 于 2008-9-19 13:01 发表 我也好似黄体不足,月经不调,体温都在35度8,不知道什么是高温。现在在吃中药,专门吃排卵不好,黄体不足,我内分泌检查都是好的,中医说我是黄体不足,现在吃了3天的中药,中医说中药也有促排的。我打算下个月试下中药促排,边吃中药边 ...

你也是杭州的吗?

体温我到是有高低温的..最低温度36.2左右,最高温是36.94度.

我上个月做过监测卵泡,还好.有成熟的卵泡.

本来要继续监测到排出为止,可惜还有最后一次的时候,我出血了...

那时候的卵泡长到2.1*1.9 内厚1.2,都挺好的.

到最后不知道有没有排出来?

我想我的黄体不足肯定存在的..加上最后脸上老长痘痘..

一直不停的长....所以打算去调整一下黄体....

但我没检查过输卵管什么的,希望只是仅仅因为黄体不足没怀上.....

这样调整一下我估计就没什么问题了吧....

最后祝福MM.希望你能如愿以偿,怀上健康的宝宝.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:20

原帖由 tcq1981 于 2008-9-19 12:43 发表 何嘉琳很厉害的!听说她在钱塘医馆有门诊,可能会好约一些,而且那里还有很多上海的妇科专家过去出门诊,MM可以到那里去看看。

搞不清楚,有些姐妹说好,有些说不好....

我想找一个技术还可以,挂号又不会很难挂的...

有时候看个病要花一整天时间.真的是没那个时间...

都是请假出来看病的.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:21

有经历的姐妹进来说说,你是在哪个中医那里看的。

可以推荐一下么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:49

楼上的妹妹,我是台州的,不是杭州的,其实我们月经不调,西医都说我们是多囊,可我那天去看了中医,那个中医说我体毛不多,人也不胖,还有内分泌正常,他说我肯定不是多囊,是黄体不足,西医说我多囊那是胡说八道,他还说西医往往看到病人月经不调,就胡乱下结论,说大家都是多囊,其实不是这样的。我们要耐心等待着宝宝的到来,我现在就想用中药把自己的黄体调整一下,相信宝宝很快就会来了。大家一起加油。

点击查看全文