要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急救.求求大家了

21065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经4个多月了,但是最近两个月我家宝宝喉咙里老是有痰,他也不会自己咳出来,看了很多医生,也吃了很多药,但是好像不管用,整天呼噜呼噜的,像小猫念经,有时候我家宝宝吃药的时候,宝宝哭我也哭.我婆婆都不让我再那里,真的好心疼他丫,希望有经历过的妈咪帮帮我,帮帮我家宝宝,感激不尽啊em81
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:47

帮顶,没有过这种经验,希望宝宝早日康复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:52

我也想知道,我宝宝喉咙有时候好象有痰,希望有经验的姐妹指点一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:54

我家宝宝也有呼噜呼噜的声音,不过我都不管他,1、2天就没事了,找点止痰的药行不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:55

我宝宝前段时间支气管炎,也是有痰,但是不是一直有,一哭就有痰,我都急死了,后来去医院挂了6天的水,但是痰还是有,医生说化痰不是这么快的事情,我们现在还在喂她喝健儿清解液,效果不是很明显,医生教过一个方法,你把宝宝竖着抱,用空心掌在他背后两边从下到上拍,有时能把痰拍出来,背后两侧就是肺所在的地方,你试试看,我宝宝小不怎么拍的出来,你宝宝应该好一点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:01

我家宝宝前些天也感冒了,鼻子里有鼻涕总也弄不出来,有时候他出气不顺畅弄的直哭,医院开点鼻子的药,可是没有多大作用,现在真不知道如何是好,急啊!

点击查看全文