要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好怪的体温,有经验的姐妹帮看看,谢!

27164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕的第二个月,8.23的YJ,周期30天,9.6PL ,前后都用做功课。从第21天开始测基础体温,发现很奇怪,一直是36.8度的样子,从21天开始,依次是36.8 36.8 36.6  36.8  36.5  36.8   36.8  36.8  ,我这个样子会好孕吗。请有经验的姐妹帮看看,谢!!!em64 em64 em64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:18

保持的挺好的啊。。。别担心。。。

点击查看全文
咔咔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:32
原帖由 clytie 于 2008-9-19 02:18 发表 保持的挺好的啊。。。别担心。。。
哈哈,第一次发帖,谢谢MM !因为这是第二次试孕,如果没有的话,我真的要怀疑自己了,以前有过药流经历 的,是4年前了,本以为怀BB很容易了,哎~~~~不是到是不是我的普通的温度计,如果这次没成,我准备去买个电子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:41

但是你没有排卵前的体温,很难判断啊。一定要有排卵前低,排卵后高,并且高温能维持14天左右才可能好孕的!

点击查看全文
咔咔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:45
原帖由 纪念柚柚 于 2008-9-19 02:41 发表 但是你没有排卵前的体温,很难判断啊。一定要有排卵前低,排卵后高,并且高温能维持14天左右才可能好孕的!
我一开始没有测体温的,是用的PLSZ ,在9.6和9.7侧倒强阳,后来一直在猜测有没有怀上,到论坛上看到,可以测体温,所以才会测得那么晚的,等待的日子好难啊,我这两天几乎天天在呢,眼睛都看花啦~~~em16
点击查看全文