要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月26号yj,终于看到希望了;

1030957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第4个月,本来是打算7、8月份怀孕的, 但是从6月份开始不避孕了,那个时候还担心不要6月份就怀上了,现在想想都不知道那个时候怎么会对自己信心那么好!可是接连三个月的失望对我的打击可真不小,眼看身边的同事朋友,打算要孩子的,不打算要孩子的都有了好孕,心里那是一个难受。8月26号yj再次来临,试纸、体温、卵泡检测三管齐下, 有种背水一战的气势。

试纸是网上买来的, 乐秀的,从yj结束后的第三天就开始测,但是一直测不到所谓的阳性。

8号的时候坚持不住了,就去医院检测卵泡,检测出右侧卵巢有个1.7*1.6cm的卵泡,医生建议10号再去医院检测,8号下午回家继续用plsz,发现有点弱阳了 ,安排AA。

9号早上体温降了本月的最低,借鉴从网上学来的经验,应该是排卵了,plsz也比8号要深点 。但是和检测线相比还是浅的很。晚上继续AA,

10号的时候提问上升了0.5,plsz也变浅了,应该是排掉了,于是又AA。

11号又开始了漫长的等待。

17号忍不住用zzy测了下,白板,心情超不爽,

18号晚上看着剩下的唯一两个zy试纸, 忍不住又用了一个,过了几分钟居然有了水印,

要很费眼神才能看到,真不相信了。

19号,今天早上,用了最后一张库存,结果是弱弱弱阳了, 一眼就能看到有条很淡很淡的线。应该是希望很大了吧!

4个月的等待,看到这条隐约的线式多么的不容易啊。这个月要是不成真打算去医院检查了!

JMM,怀孕还是要找准排卵期阿,都说要放松心情,说说容易,做起来太难了,尤其是经历了一次次的失败后。

今天早上冲到药店去买了灵敏度高的验孕笔。明天早上继续了。

em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:35

接好孕了!下一个就是我好孕!

恭喜!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 09:49

恭喜了

希望自己也能早点好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:50

耐心点别激动,我以前有过几个月跟你一样的,要有显红色还有用,多了一条水印线也会炸糊的

当然也有可能怀上的可能,祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:51

em28 em28 em28 

我也接!~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:55

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:55

恭喜楼主,接好孕棒喽em25" /> em25" /> em25" />  84984.gif

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:56

LZ和JMM,请问你们知道不知道,在排卵期弱阳安排第一次AA后,强阳和排卵后弱阳又安排AA,万一第一次受精成功了,结果后面的AA由于高潮引起的宫缩会不会受到影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:00

接好孕了!下一个就是我好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:10

恭喜LZ了.em67 

点击查看全文