要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转

4个月了还没建卡(求助)

827420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是湖南,我是浙江的,去年的这个时候有了我们第一个宝宝,可是没要,我去做了人流,今年5月份的时候又有了,老公强烈要求生下来,他说一为了身体,二为了担心以后的生育,所以我也就同意了,到现在一共检查过2次,第一次是为了确定是否怀孕,做了BC,第二次是流褐色分泌物,怕孩子掉 了,做了第二次BC,做出来,医生说没什么,就配了10天黄体酮,打好了让我过几天去建卡,可是到现在还没去,已经又一个月要到了,知道昨天才知道,那也是听朋友说的,他说过了3个月建卡检查身体以后宝宝的好坏就查不出来了,我好气,好气老公什么都不懂,也生自己的气,脾气好大,真的不知道宝宝要不要得!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:19

那赶紧去医院呀,跟医生说下,补建下啊,应该没什么大问题吧,不过你这次去的话,要检查的项目就多了.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:21

对啊,快去建卡吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:27

现在还来得及啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:01

我看到有很多4个月以后才建的卡,应该没什么事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:13

四个月不晚 我就是16周才去建的卡 不用气啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:32

赶紧去建啊,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:33

气到宝宝就不好了,赶快去医院补建就行了,不能因为建卡晚了就不要宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:39

没有问题的,现在建卡完全来得及!

LZ赶快去吧!

宝宝都16周了,怎么能不要呢。

很快当你能感觉到它的胎动时,让你不要你都舍不得了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:41

楼主不要担心了,没事的

点击查看全文