要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有退了伊利奶粉的妈妈们紧急集合!

899555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去超市要求退货,家有4桶2段金装的,被告知不在产家召回奶粉之列.不退不换!(还冠冕堂皇的拿着什么质检报告来证明,我想只要稍微有点智商的人都不会相信)

现想知道有哪些JM退了货的,在哪个省或城市!好让我心里有点底,我绝对不会就这么便宜了他们!我是江西的!谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:46

wo  zai  neimeng   ,quan bu  tui  le  , kong guan ye tui  le ,yuan  jia

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:09

原帖由 我爱闹闹 于 2008-9-19 07:46 发表 wo  zai  neimeng   ,quan bu  tui  le  , kong guan ye tui  le ,yuan  jia
我在内蒙,全部退了,空罐也退了,原价!

这位JM你说的是这段话吗?

空罐怎么个退法?开了封的奶粉肯定也能退吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:12

ke  yi  !!!

wo  de  shu  ru  fa  huai  le  .

wo de  kong  tui  le  7  guan  ,liang  guan  mei  kai  fen  ,yi  guan  da  kai  de  .

si  ge  kong  guan  ~!

bu  hao  yi  si  a  ~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:17

楼上的你非要这么打字吗 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:21

我昨天去退,也退不了,跟楼主一样,说是婴儿奶粉2段没检测出问题不给退!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:25

和楼主一样,不给退,北京的。丽家宝贝买的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:29

我们这里也不个退。我在江苏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:33

我浙江..退了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:35

凤凰卫视报道的伊利又有八个品种奶制品查出有毒药,其中包括250ML的纯牛奶及1L合装的高钙低脂奶,还有一些我记不得了,最高含量达到了千分之九点九,不知为何与国内指标差这多.

点击查看全文