要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊促排,9月3号排卵,我可能好孕了!

683234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年8月促排
8月19日撤退性出血
8月20日激素检查,雌二醇低;下午做了好孕当归金银花汤
8月21日,50克克米
8月22日,50克克米
8月23日,50克克米,好孕水鱼汤,六味地黄丸
8月24日,50克克米,六味地黄丸
8月25日,50克克米,六味地黄丸.
8月26日,不舒服停了六味地黄丸
8月27日,75HMG
8月28日,75单位HMG,晚有褐色分泌物
8月29日,75单位HMG
8月30日,75单位HMG
8月31日,75单位HMG
9月1日 75单位HMG
9月2日 75单位HMG,LH试纸25
9月3日 早上11点10000单位的HCG,晚上8点小腹两侧一阵阵痛,RT疼,晚上10点多AA,但是没有见精液流出
9月4日,中午和晚上都有AA
9月5日,中午AA,基础体温36.7,下午,37
9月6日,BC监测排了2个卵泡.
9月6日,黄体酮
9月7日,黄体酮
9月8日,36.7,希望是着床降温 ,黄体酮
9月9日,37.1,黄体酮,晚上10点半右腹痛了几分钟,跟来月经一样,希望是着床.
9月10日,37.1 ,黄体酮
9月11日,37,黄体酮

9月12日 37.05,黄体酮,白带多,小腹开始有来月经前的坠痛
9月13日,37.05 ,黄体酮
9月14日,37.05,黄体酮

9月15日,37.15 ,黄体酮
9月16日,37.2,黄体酮,白带多 ,PLSZ弱阳
9月17日,37.1 黄体酮
9月18日,37.15,PLSZ强阳

9月19日,37.2.PLSZ强阳,ZZY弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:49

我是9.7号发现拉丝.8号体温下降应该是8号排的.9号开始升温.昨天是升温的第10天测到PL比弱阳深一点.ZZY有水印。昨晚一夜睡不着.觉得全身很热很热一直到天亮都没真正睡着.6点都就测了晨尿发现ZZY有加深.PL试纸已经是阳性了.用好的试盒也可以清楚的看到弱弱阳.(因为好的试盒对照线太深了)希望这次能成功.让我早点能保胎.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:50

em15   接好孕棒。恭喜搂主了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:51

em21 一下接了两个第一棒,这个月能好孕了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:52

恭喜,有可能是双胞胎哦!接个棒,沾点喜气!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:57

接棒了!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:25

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:41

我也要接棒喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:42

我8月18YJ,9月2号早上起床白带拉丝,PLSZ强阳,拉老公起来AA,中午再测PLSZ,超强,傍晚再测PLSZ已经变弱了,于是晚上又拉着老公AA,之后一直没有AA.但是我从9月6日开始RF、RT涨痛,两测明显的着床痛。11号测得水印,14号中秋节测得弱阳,18号弱强阳,19号强阳。体温一直在36.8、36.9、37之间徘徊。我想我好孕的可能性应该挺大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:17

em28 em28 em28 

哇塞!!超强贴啊!我接三个好孕棒!!!

点击查看全文