要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35周的花肚子,猜男女哦.答案已公布

52528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我感觉肚子不算大的,但是B超做出来也不小,医生每次都说是符合正常孕周的. 肚子上的纹长的挺多的,我觉得擦油根本没用,从3个月开始一直擦贝亲的,没用,继续长.所以劝JMM不要浪费这个钱了..... 照片 011.jpg

照片 012.jpg

照片 013.jpg

照片 014.jpg

公布答案,是个带把的,哈哈.其实我个人觉得生男女看肚子不是很准,我觉得看鼻子很准.我周围几个朋友我观察了,挺准的.不过这要到后期才看的出来,鼻子变大变红的就是男孩,没什么变化的就是女孩,不过这只是个人的看法,没有科学依据的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:44

男宝宝em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:57

em14 女宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:16

我猜男宝宝!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:16

lz的肚肚还好了,我的比你的要严重多了,肚脐上面都花了!不过再坚持坚持就可以见到宝宝了。看肚肚的线像男宝,不过肚肚形状又觉得像女宝,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:26

应该是男宝吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:55

猜男宝。。

肚子比我大,妊娠线比我深  肚脐颜比我颜色深  妊娠纹比我多一些,

呵呵,偶是女宝

预产期和我一样的,我是按照BC算的,算早了2天,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:19

男宝呀!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:22

是呀,看肚型真的不准的,但不知道妈妈的感觉是否准呢?

身边的人都说我怀男宝宝,但我自己觉得是女宝宝。

点击查看全文