要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月18日YJ,开始新的周期

399713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚发现YJ的到来,啥心情都没了,好烦窝。试孕已经3个月了,还是一点消息都没有,看这着身边的朋友一个个的怀孕生子,心里真的不好受!!

新的周期,这个月准备去医院监测PL!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:33

我也试孕三个月了,9.14号yj。别急,人家试孕一年的还有好多呢,一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:39

LZ我也算一份,我都不避孕8个月了还没有呢,一开始就不知道想怀孕还有这么多问题,多上个月开始我也开始有计划的备孕了,咱们一起加油!

点击查看全文
zhj
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:39

我也是18YJ,试孕三个月,下个月我们一起努力

点击查看全文
小蓉蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:26

今天是YJ的第一天,体温好低窝,只有36度!上两个月都试了吃黑豆和好孕汤,还有超难喝的水鱼汤,这个月不想再喝了,等YJ来完直接去医院做监测!

点击查看全文
小蓉蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:30

原帖由 benbenxiong2008 于 2008-9-19 07:39 发表 LZ我也算一份,我都不避孕8个月了还没有呢,一开始就不知道想怀孕还有这么多问题,多上个月开始我也开始有计划的备孕了,咱们一起加油!

以前有个同事因为输卵管不通,结果结婚三年都还没HY上,那时候总觉得没什么,看这她们为了HY,天天跑医院,自己还心想怀孕有那么难吗?

现在到自己了才知道,真的好多问题!要个小孩也不是那么容易的!

em30 让我们一起加油吧,我相信我们的小天使会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:47

楼主不要担心,你才三个月不要着急,我都一年了,并且还多囊都还在继续努力,一起加油吧,我也是9.18的月经,菩萨保佑我早日好孕。em25 em25 

点击查看全文
小蓉蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:52

原帖由 文如月 于 2008-9-19 11:47 发表 楼主不要担心,你才三个月不要着急,我都一年了,并且还多囊都还在继续努力,一起加油吧,我也是9.18的月经,菩萨保佑我早日好孕。em25" /> em25" />  ...

文如月,其实我也是多囊的,一起努力吧!!!我相信我们一定会有宝宝的!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:37

我是9月13日月经,也在期待能好孕。

点击查看全文
小蓉蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:47

今天是YJ的第三天,体温在36.1,量已经开始减少了!

点击查看全文