要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我80%好孕了。有超详细的监测记录。

718437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我80%好孕了。我买了各种品牌的试纸,测了好几次,虽然还是弱阳,但基本已经确定了!

我是个性子比较急的人,也可能和第一个月试孕有关系,试纸基本上一天能用个3、4张,测出来的结果基本都是一样的,应该是比较准确吧!

下面是我记录的一些简要数据,孕前准备的不充分就不介绍经验了,只把测试数据贴给大家吧。虽然很简单,但每个试纸的测试结果差不多都是3、4张后的结论哦,希望各位姐妹能派上用场!试纸照片明天上。

------------------------------------------简要报告----------------------------------------

25或26天周期,准时,上次月经8月25号。

9月8号左右排卵。(第一个月试孕,测试排卵经验较少)

9月8、9号AA

---------------------------------------------------------------------------------------------

9月10号开始试纸、体温监测

.......................第一阶段..................................................

10号:pl试纸弱弱阳,hy白板。体温36。9

11号:pl试纸弱弱阳。hy白板。体温36。9

12号:pl试纸弱弱弱阳。hy白板。体温36。9。RF涨痛。

13号:PL试纸白板,HY白板。体温37。1。RF涨痛。

14号:pl试纸白板,hy白板。体温37。0。RF涨痛。

.......................第二阶段..................................................

15号:早上,pl试纸弱弱阳,hy白板;

晚上,pl试纸弱阳,hy弱弱弱阳。

体温37。0。。   RF涨痛。

16号:pl试纸弱弱阳,hy弱弱弱阳。

早上体温36.8,中午到晚上低烧37.4,睡前36.8

浑身酸软无力,手脚心发热,不想吃东西,虚汗。

17号:pl试纸阳,HY弱弱阳

早上体温37.1,中午到晚上低烧37.4,睡前37。0

浑身酸软无力,手脚心发热,不想吃东西,虚汗。

小腹坠涨感,隐隐有点痛。介于大姨妈和便秘之间的感觉。

.......................第三阶段..................................................

18号:PL试纸阳,HY弱阳。

收到大卫盒、大卫纸、秀儿纸、孕友纸,统一分尿杯测试,都是弱阳。

早上体温37。0,中午开始低烧37.2。

手脚心热,小腹轻微坠涨感,傍晚开始有些闷痛。朝洗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:40

接头棒啦em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:41

哈哈,头棒真的被我接到啦em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:41

第一、第二、第三棒都我接em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:42

em11 em11 接二棒喽,我也会好孕了哦