要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

没完没了的恶露

551111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月的时候因为奶腺不通了,吃了点中药,说是有活血的作用,就这样恶露就没停,最近刚刚停了一个星期又来了,再过一个星期就两个月了,真是胸闷,有没有同样的经历的姐妹?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:45

正常。我断断续续来了近3个月,现在好了。60天去医院检查,血HCG为0.医生说正常,不用管它,让子宫慢慢恢复。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:42

我现在两个半月了,也都没好,急死人了,这样正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:59

我42天时检查,医生说子宫没有恢复,配了点药,但是恶露在满月前就没了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:26

我的也是,都六十多天了。断断续续,也不是很多的。昨天去医院检查,医生说子宫恢复得挺好的,开了一种止血的中成药:裸花紫珠片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:41

我现在也还有呢,没想到各位妈妈的时间也很长,看来得让它慢慢恢复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:14

我三十天左右就干净了,可40天前后又来了,还是鲜红色粘粘的,我是母乳喂的,不会是月经吧,这样反复正常不

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:49

我是本来1礼拜就没了 后来每天喝米酒 红塘 结果断断续续了一个月  然后停了 米酒 红塘就干净了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 00:17

我也是前几天才没有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:22

这里的恶露指的是红色的吗?   我已经产后20天了, 还是有红色的恶露, 而且有时还有暗红色血块, 有拇指那么大.  正常吗? 

点击查看全文