要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

给那些被过敏性鼻炎孕妇带来福音

1320525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这里把偏方捐献出来,希望每个鼻炎患者。尤其是被鼻炎和宝宝困扰的妈妈们能受益!

鼻炎偏方!--针对过敏性鼻炎在春秋季节发病

1) 针对鼻子没有破的方法—使用医用酒精,用棉签沾在鼻孔周围。这个方法很简单,不管是在校学生还是在职的上班族随时都可以搞到!但是鼻子前提没破。破了用酒精太痛苦了。。。我是破了。。用的另一种方法!!

2) 针对鼻子破了的方法—有一种中药在各种中药房都有卖。名字太专业了谁都没记住,但是你到药房说要买一种类似于枣胡的药。那种药专门治疗鼻炎的。5毛钱一大把。用这个药和香油炒下,然后用这个炒过中药的香油 涂鼻孔,我涂了一整天+一个半天,已经可以躺下呼呼大睡了。第三天几乎晚上没有醒来过!我几乎是每10分钟涂一次。别嫌麻烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:32

我就爱打喷嚏,一打喷嚏我就紧张我BB。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:46

第2种方法小时候用过,的确有效果,我妈还笑我说赚到半瓶麻油吃em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:34

香油去哪里买啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 18:24

谢谢了,回去试一下em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:22

香油就是芝麻油em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:30

留抓~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:06

记号一个,谢谢了。怀孕后也可以这样吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:15

谢谢。准备试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:24

准备试试

点击查看全文