要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天哪,给我一次睡个自然醒的机会吧。

451713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天奶奶带着,早上他6点半起床,我给他洗好、喂好,8点半送到婆婆家,中午1点前我赶回婆婆家,做婆婆公公、我和老公的饭,还有姑姐的饭,吃完饭洗完碗带孩子到15点15分去上班,下午7点下班赶回婆婆家,接上孩子回自己家,再做我和老公的晚饭,还得给宝宝开一次小灶,完后还要洗宝宝衣服,再打理自己卫生,最后坐在沙发上给宝宝织毛衣。我累不怕,不怕累,但自从去年怀孕到现在一年多的时间了,没睡过一个好觉,我困呀!!困呀!!天哪,给我一次睡个自然醒的机会吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:51

妈的,你公公婆婆老公做什么的?自己不会做饭啊?就等着你开饭啊?做妈妈够辛苦的了,连个饭都不帮你做,这什么狗屎人家!!!真是气愤!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:15

。。。。。。

我还以为宝宝大一点就可以睡好了呢。我现在最大的愿望就是可以一次睡四小时以上em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:16

唉,楼主真可怜,叫家人帮帮你吧.我想这么忙的机会都没有,我现在也不用上班,就在家喂奶,当奶牛.什么煮饭,洗衣,带宝宝都不用我,就是晚上没法睡好,晕死,我可不想这么闲着,可是没法啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:30

天,楼主真是头牛~~~~老公干嘛用的~!!!em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:52

楼主:我看是你的问题,觉得累就不要做啦,伺候好孩子就去睡觉,干吗伺候这么多的人,你不做饭,自然有人做,就不信他们都回饿肚子。

建议楼主到婆婆家不要做饭,你不做总会有人做的,养个孩子就很不容易了,还干这么多,大不了翻脸嘛,翻了脸你照样把孩子送去,自己的孙子他们一定还疼的,还有你老公,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:03

就是呀,LZ你婆婆还有小姨子不会做饭吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:12

LZ你公婆是残疾吗?有胳膊有腿的 这么欺负人是不对的,还有你老公是个猪吗?啥都不管!自己老婆每天要做这么事情,LZ歇歇吧!罢工吧 早晚成黄脸婆啦,等咱累的直不起腰了,脸上也比同龄女性老且黄了,老公在不安分找个外遇,这辈子也就完了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:46

命苦的女人啊,想睡就睡吧,睡它个天昏地暗的,管他们吃不吃饭呢,你不做饭,他们也不会饿死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:08

我都没这个机会过,自然睡醒??奢侈

点击查看全文