要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伊利孕妇奶粉可退货!(北京)

169429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去超市问过了,物美只要有小票就给退货,商场客服人员说貌似各大超市均无条件退货!

我喝了1/3,能退还是退掉好了。

一会儿下班就去退。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:08

小票早就扔了啊,施恩的奶粉能退吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:32

伊利和施恩,昨天电视上报导的不是没有问题吗?为什么要退?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:36

我喝的也是伊利的,不过没听说能退货啊!今天小姑去商场还看到排着长长的队,都是退奶粉的,然后听到一个女的和售货员吵起来了,因为说孕妇奶粉没听说有问题,不给退,然后就听那个孕妇说,这么多产品都出问题了,难保这个没问题,就是要退货。那个售货员就说,不然就去医院查羊水,查脐带……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:51

武汉的没听说可以退啊,看来得去问问了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:10

刚刚去超市退了 1袋1阶段的伊利 连小票也没有 也退了 服务态度还不错 

乐友也可以退货 我囤的18罐2阶段 明天去退  补充 我天津的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:12

我的孕妇当时怕不好喝所以就买了一个盒子包装的,现在反应呢也一直没喝,懒的退了,以后不喝了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:18

买了一桶,喝了一杯就没再喝过,幸亏没喝啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
不熟的妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:44

我昨天下班去退的时候,看到有退雅士利的,蒙牛的,还有伊利酸奶,伊利纯牛奶的,客服人员好像有一本打印出来退货的厂家名单。

我这边退的很利索,去了就给退。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:47
原帖由 烽火桃花 于 2008-9-18 16:32 发表 伊利和施恩,昨天电视上报导的不是没有问题吗?为什么要退?
谁说伊利没问题?连液态奶都有问题了你看电视新闻没啊?em27
点击查看全文