要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于输卵管导线介入

43117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        请问有没MM做过介入手术?在广州哪有做的?大概费用是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:35

我准备在珠海做,大概费用是4000多一点点。广州不清楚

你是两边近端堵塞吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:23

lovespring101

你做过以后好孕了吗?

点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:46

费用那么贵的?上海说才2000多点。我还没做。我是峡部堵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:34

上个星期五做了介入手术,没用麻醉也没用止痛针,感觉和造影一样,没有什么不舒服的感觉。

手术成功捅开一边输卵管,但另外一边失败了。之后连续挂了3天的消炎液体,也开了中药和热敷的中药来巩固。下个月还要再去通水复查,决定避孕3个月后努力造人。

做了这个手术人感觉真的好轻松了,以前每天都骄躁不安,现在只有等待了,因为该做得已经作了。医生说我那天吃了不少的放射元素,他说卵子的周期是82天,射线非常有可能造成卵子损伤,这样有点危险,最好是3个月后,我也不知道,我老公比较谨慎,他说那我们就遵照医嘱吧,嗬嗬, 只要不再次堵塞,什么都不怕。

点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:07

5楼的朋友,你在哪里做的?能介绍一下吗?

点击查看全文
小胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:53

没人顶呀!自己顶上去。希望有人能帮我回答,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:49
lovespring101 发表于 2008-9-23 08:34
<br/>上个星期五做了介入手术,没用麻醉也没用止痛针,感觉和造影一样,没有什么不舒服的感觉。手术成功捅开一边 ...
<br/><br/>你好,请问你在哪里做的啊?费用是多少啊?
点击查看全文