要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周肚子奇痒无比啊!

978011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直肚子都蛮痒,一直也都坚持过来了。

可是最近一周肚子非常痒,难以忍受,每晚都要痒醒三四次,抱着肚子抠,都抠油了,也起了台子,有的地方还被抓破了,恨不得立马跑去医院给剖了,真是痛苦,连死的心都有了啊。。。

有没有和我相似情况的姐妹们啊?有没有些好的方法能够改善下状况呢?em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:52

有肚子也会痒,但没楼主那么夸张。好像是肚皮长大了皮肤被撑开了,清洁完听说涂点橄榄油会好点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:54

em49 还没出现这种情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:22

建议楼主去医院查一下胆红素,胆红素升高的话就会很痒的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:19

我的也很痒啊!身上还起疙瘩。很痛苦!

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:52

回四楼的,我查了的,一切正常啊。

涂橄榄油也没用啊!我试了的!

烦燥~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:32

只有半夜起夜时有点痒,但是没那么夸张呀em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:35

我38周的时候也痒得睡不着,吃不下,后来自已就好了.楼主坚持.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:55

我32周的时候也是肚皮痒,后来手脚也痒了几天,检查了肝功能都正常的,后来过了一个星期就慢慢好了,不知道什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 23:22

我38周开始肚子上的纹变疙瘩,然后全身起疙瘩,奇痒无比,睡不成觉,都挠破了,用什么药都不管,不过这几天好象慢慢好点了,感觉没前几天氧的厉害了,但愿会慢慢好起来。

点击查看全文