要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

西梅汁真的能治宝宝便秘吗

2895123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了, 最近加了些辅食, 蛋黄之类的.  发现大便不太正常了,  两三天才拉一次, 刚刚看到论坛里有个西梅汁的广告, 说能缓解婴儿便秘,  不知道效果到底怎么样 那位姐妹有使用过的经验啊, 说来参考参考呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:47

听美国的朋友说起过,  美国和加拿大都很流行喝prune juice 治便秘,特别是妇女、小孩、老年人, 自己没试过,也很期待有喝过的人介绍一下啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:20

有这样的果汁啊,头一次听说啊,学习了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:28

我给宝宝喝的自己榨的西瓜汁,

效果很不错

不过,一次不能多了,

每天喝一次em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:02

我们是在网上买的日本的西梅汁粉冲着喝的,感觉也就那么回事,大便还是两天一次。倒是香蕉挺管用的,每天给宝宝吃大半根,这几天都是一天一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 22:37

效果还不错

我的宝宝5个月,最近也便秘,差不多两天拉一次,虽说不严重,但每次都很干,拉的时候可费劲了。广告上说是天然的果汁,就买了一盒,反正总比用开塞露强。先倒了10毫升西梅汁,为了保险,加了30毫升水稀释,宝宝倒也挺爱喝。第一天没什么反映,第二天便便了,好象没那么费劲了。第二次给他少加了点水,按12稀释了,呵呵,当天就拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 22:40

prune juice 治便秘非常有效果,不过不建议给1岁以下的小宝宝喝,如果一定要喝,要稀释。

点击查看全文
宝宝果酱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 08:50

谢谢大家的建议,我准备西梅汁和西梅粉都卖一点试试,看看那个效果好。 有效果的话及时向大家汇报em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:39

还要多喝水和鲜榨的果汁哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:38

我家的水果都自己吃了,还是便秘,哪里有卖的啊

点击查看全文