要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后 今天去检查了

408911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年从2月开始试孕,终于在5月21的最后一次好事后成功受孕,开始时一直感觉还好,但是没有明显的呕吐早孕反应,但是到8月13号开始出现血丝,并且颜色越来越深,量不多,于是去照了BC,显示5.6*2cm的大小,已见成型,但未见胎心,当时我真的好伤心好伤心!连死的心都有了,可是他还是走了,作了清宫。

过了一个月了,今天去医院的生殖中心检查了,子宫内膜0.56MM,有点盆腔记液,医生说不严重,开了中成药吃,内膜不是很好,说是还要等等才来月经,今天的医生很耐心也很细心,亲自作的BC,还说到第四个月的时候就可以不用避孕了。医生说一些很多的胎停检查先不用做,但是要检查一下老公的精液,还有以后怀孕了要来监测激素水平和小孩的胎心。

另外告诉大家一个好消息,我的朋友胎停现在已经怀孕了,而且都没有保胎,今天三个月了做BC,我都看到胳膊在那里使劲的动,胎心咚咚的,可好了,希望我们大家都能成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:01

lz,我是6月12号胎停清宫的,上个月我做了优生5项,都很正常,不过我一直吃中药调理身体,昨天我抽血了,医生说检查抗精子抗体,抗心磷脂抗体,还有一个性激素6项。我的中医医生说最后先恢复下身体,为孩子打造一个更坚实的环境,建议我流产6个月以后再要孩子。

点击查看全文
haohaolin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:09

原帖由 爱老鼠 于 2008-9-18 06:01 发表 lz,我是6月12号胎停清宫的,上个月我做了优生5项,都很正常,不过我一直吃中药调理身体,昨天我抽血了,医生说检查抗精子抗体,抗心磷脂抗体,还有一个性激素6项。我的中医医生说最后先恢复下身体,为孩子打造一个更坚实的环境,建议我 ...

有检查结果了告诉我一声,优生五项,还有一些常规的我都检查了,没有问题,你说的其他检查我还没做,等等来好事再做做六项,

我想问你,清宫后多久来得月经?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:09

我是七月初胎停,但在孕8周时是能看到胎心的。医生也说不用做检查,让半年后再怀孕,孕前三个月做孕前检查。我目前在国医堂吃中药调理,中医说我气血虚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:54

28天就来月经了,但是月经拖尾,现在吃中药调理的已经基本正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:56

原帖由 futurecathy 于 2008-9-18 14:09 发表 我是七月初胎停,但在孕8周时是能看到胎心的。医生也说不用做检查,让半年后再怀孕,孕前三个月做孕前检查。我目前在国医堂吃中药调理,中医说我气血虚。 ...

我想还是检查一下吧,放心,真有问题就治疗。没问题更好 我也气虚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:17

是的,检查一下,心里也放心点!姐妹们,明年我们一起努力,希望大家都顺利怀孕到生!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:22

我4月胎停后盆腔一直有积液现在还没好,郁闷死了

不过真的想尽快要宝宝,所以也在试孕中

这个周末还要去找中医看看

希望我家宝宝快来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:52

原帖由 xiarisummer 于 2008-9-18 09:22 发表 我4月胎停后盆腔一直有积液现在还没好,郁闷死了不过真的想尽快要宝宝,所以也在试孕中这个周末还要去找中医看看希望我家宝宝快来em25" /> em25" /> em25" />  ...

xiarisummer盆腔积液不严重的化不影响怀孕的,放松心情,希望你顺利怀上宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:33

我上次月经拖尾做的b超有4mm积液,西医给我开了好多很贵的药,但中医说月经末期有积液很正常

点击查看全文