要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

38周的数据偏小两周,当过妈妈的帮忙参考一下啊!(急)

45095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶颈8。9,股骨7.0,头围31。8,腹围34.9

我宝宝是个头小 腿也不长 腰粗的宝宝

本是38周,以前也没偏小两周,这次B超显示孕周才36周

偏小了两周啊

本来9月底预产期,这么说的话要推迟到10月20的预产期吗?

不太可能啊,胎盘II+级,大概有6。7斤重

有经验的姐妹们参考一下9月25号左右能剖吗?(如果按照B超孕周才37周)

医生说达到6斤的重量应该可以了,但也迷糊没说出个所以然来。

这么早剖出来孩子好带吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:38
我家宝宝36+6的BC数据:双顶径:8.5,股骨:7.0。由于我是前置胎盘、臀位,37+2时就剖了,宝宝出生的重量是5.5斤。现在快满月了,宝宝长的很好。我想你的宝宝应该不小吧,只要>=5斤都是正常的,没有必要太追求宝宝的体重了,只要健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:08

你们的宝宝怎么都这么小呢???我34+1b超显示双顶径就已经是8.8了,股骨长68mm,腹围293mm,头围314mm了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:15

我是36+5剖的,剖时双顶径9.2了,我家宝宝早产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:39

我家宝宝38周时数据比你还小0.几,不过她自己急着出来了。出生6.6斤,现在已经两个月了,各项都挺好。我当时胎盘是三级了。你的胎盘才二级+。宝宝应该还能吃到养分,不要着急吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:00

我宝宝是足月多2天生的。才5.8斤。本来更少,快生的时候猛吃长的。42天母乳喂养就有11.2斤。

宝宝只要健康就好,要坚持母乳喂养哦。

点击查看全文