要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

雅培好像未检测??

114614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网友】:我孩子一直在喝雅培奶粉,但目前公布的资料中不合格里没有雅培,合格里也没有雅培,雅培的800占线,我就想问一下,有没有检测过雅培奶粉里是否含有三聚氰胺,谢谢![09-17 15:25]
【嘉宾】:雅培(广州)营养品有限公司目前正在装修、处于停产状态。所以,没有抽到产品样品。[09-17 17:03]
【网友】:我想请问为什么所有检测奶粉中没有国外进口的预包装奶粉的检测报告,比如雅培,惠氏。[09-17 15:25] 

【毕玉安】:在我们已经公布的87家未检出的三聚氢胺婴糼儿配方乳粉生产企业名单中已包含上海惠氏营业品有限公司。雅培(广州)营养品有限公司目前正在装修、处于停产状态。[09-17 17:07]  

广东省质监局婴幼儿配方奶粉生产加工企业三聚氰胺专项检查情况通报

发布时间:2008-9-17 16:11:55     作者:佚名     来源:本站原创

附件2:广东省检出含三聚氰胺乳粉和企业名单

附件3:我省7家未抽查样品的婴幼儿配方奶粉生产企业检查情况

广东省未抽到样品的婴幼儿配方乳粉生产企业共7家,具体如下:

1、雅培(广州)营养品有限公司:目前企业正在装修。

2、恒天然乳品(广州)有限公司:2007年3月已将生产场地整体转让给雅培(广州)营养品有限公司,因此在广州经济技术开发区东区骏功路5号地址目前只有雅培(广州)营养品有限公司,该企业目前仍未正式投产,现场执法检查未发现有婴幼儿配方奶粉产品。

3、广东黑牛食品工业有限公司:现场没有生产婴幼儿配方乳粉,仓库也没有婴幼儿配方乳粉成品和原料。

4、汕头市未来食品有限公司:现场正在装修,没有生产,仓库也没有婴幼儿配方乳粉成品和原料。

5、汕头市智多星食品有限公司:现场没有生产婴幼儿配方乳粉,仓库也没有婴幼儿配方乳粉成品和原料。

6、广东多乐乳业有限公司:该公司已从2006年5月停产,现场没有发现任何成品、半成品及原材料。

7、广州金鼎乳制品厂:已停产,目前市场销售的该企业产品是委托“内蒙古红城乳业有限公司”(地址为:内蒙古乌兰浩特市经济开发区)所生产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:16

不明白,怎么不对市场上流通的所有的产品检查,而是对厂家检查啊,公布的好多是企业名称,不直观,好多厂家都不是直接已产品商标或名称冠名的,还不如直接就某个产品检查呢,我家也一直喝雅培,晕,有没有问题啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:44

我家喝的雅培好像和广州没有什么关系啊,奶粉外包装上不说是原装进口的么?代理商也是上海啊,不是广州。

点击查看全文
心念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:20
所以说,就有点不明白了,既然是原装进口,为什么还存在生产线,还会停产装修,太晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:10

刚查了国家质检总局网站,说是对进口奶粉也检测了,未发现三聚~雅培公司网站上也发布了声明~

点击查看全文