要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

抽血报告发现风疹阳性,有相同情况的姐妹吗

741914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建大卡了,去拿了一个月前做的抽血化验报告,发现有两项都是阳性,一个是巨细胞,一个是风疹。问了医生,说巨细胞99%的人都是阳性,不用担心,而风疹说只要前三个月没有感染就应该没问题。可是我前三个月根本没有做过这个检查。对于这个风疹阳性真的很担心,不知道怎么会这样,我没发现自己长了什么疙瘩。有没有有类似情况的准妈妈啊,交流一下。
点击查看全文
lucy123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:29
为什么没人回帖啊,自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 19:37

楼主,你现在的情况怎样了,宝宝留下来了吗?我的情况和你差不多,我是十七周检查风疹IGM弱阳性,咨询了很多医生都没有一个肯定的回答,你的医生是怎样建议你的?你都做了些什么检查?我现在好矛盾,在考虑要不要做引产,好矛盾啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 19:56

我也遇到这个问题,一想到要失去宝宝,眼泪会止不住的往下流

到底要不要真的很矛盾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 19:58
3楼,你的具体情况是怎样呢?医生是怎么建议你的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 20:27

我今天找了另一个医院做复查,要28号才有结果

昨天问了个医生,给了我一个模棱两可的答案,她说如果孕期没发现自己曾经发烧或者张疹子就算查处来阳性也不一定有事的。我觉得还是要看自己的决定

好烦啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:23
检查结果出来了吗?情况怎样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:31

出来了,M抗体是可疑,G是阳性,我现在是14周,医生说G是阳性就没有问题的,可以继续观察,我想等18周做个羊水检查再决定.

原来那家医院复查的结果还没出来,不过那家是没有G抗体检测的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:06

锦儿008202

你做羊水检查了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 13:46
楼主不要当心,我第一次检查时也是风疹与巨细胞阳性, 我问医生要不要紧. 医生说:没问题,只是以前感染过风疹病毒,现在没有了.
点击查看全文