要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

AA后没洗干净,过一两天阴道会有白白的吗?

747111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这几天这个问题一直困扰着我:

一直以来我和LG都很注意性生活方面的卫生,我们的生活习惯也都很规律。

本月排卵日的前后几几天安排AA了,因为曾经看到个贴说有的女性太注重卫生,AA后清洗过度反而造成不孕的,所以这个月的几次AA后都是稍微洗了一下,不洗太难受了。

可是就这两三天,发现下面痒痒的(但不会影响日常生活),也不是奇痒难忍的那种,就是总想用手去挠一下,昨晚洗完澡,拿出镜子来一照才发现好多白白的东西粘在上面,当时就觉得很可怕,用手去挫,是可以挫下来,那些白白的和阴道都没有异味,弄了好久才才把外阴和阴道口都洗干净,但太里面的看不到也不敢自己乱弄,昨晚弄好后就觉得好多了,可是睡到半夜又觉得有一点点痒,白白的是没有了。

好担心自己得妇科病啊,别孩子没怀上,弄了个妇科病出来,哎~姐妹们不知道你们有没有过这样的状况,知道的帮我解答下,是不是精子没洗干净变凝固在上面了?要用什么东西洗才能好呀?谢谢啦em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:34

MM放松心情

是心理作用,不会有问题的

不要吓唬自己了

点击查看全文
shmilycgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:38

谢谢牛牛妈。

还有其他知道的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:47

如果不放心可以去做个白带检查呀~~不管有事没事起码比较安心~~我上个月也是外阴有点痒,阴蒂上长了白白的像粉刺的东西~~去医院检查又没什么~~后来就买了百消膏涂了下现在不痒了`~白白的也少了很多~只剩一点点~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:52

有可能是阴道炎症,去医院检查一下em89 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:59

谢谢大家,是不是如果有阴道炎可以用小苏打洗呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:16

不要乱用药洗,尤其是你现在已经在做怀孕准备的时候,去医院检查一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:11

平时用清水洗就可以了,不要想太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:42

谢谢大家了。em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:27
原帖由 shmilycgx 于 2008-9-19 01:42 发表 谢谢大家了。em11 
估计是 霉菌,MM 还是快去医院吧,我是6月份的时候孕前检查的时候查出来的,然后用了药了,很干净了现在,不过我觉得白带不多了,拉丝的情况这两个月好像都只能持续一天,不知道是不是用药的原因
点击查看全文