要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助:手指痒是怎么回事?

94176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷哪!
10.10的YCQ,34+的时候出现了手指痒,而且就是早上这段时间痒的,各位JMM,有没什么好招可以解决这问题呀?对宝宝会有影响吗?去医院问了医生,医生也解释不了,叫我去皮肤科看,想想,现在都这时候了,去皮肤科看了可能也没招,在这向各位有经验的JMM支些招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:05

应该是血热的问题 会不会出水泡?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:12

是不是湿气啊,皮肤过敏也有可能,你去问问大夫呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:34

我和你是一样的啊,,我也是手痒啊,,还肿,,特别是晚上痒,手掌皮肤下挠多了还有红色的象小疙瘩样的东西,,不过过会又消了。..我都不知道怎么办,今天下午准备去看看医生。

下面是我在网上找的资料。你看有没用。

但是如果孕妇痒到睡不着觉,并发现从肚子到大腿,有慢慢形成丘疹,或是一块一块大的斑块时,就必须请教医师了,可能是患了痒疹。为何会出现痒疹?至今原因未明,但根据统计,通常在怀孕的后三个月产生的痒疹,虽然不会危害孕妇及胎儿的健康,却会造成孕妇的痛苦,有些甚至痒到睡不着觉。对此,医师会开立处方如:止痒药或口服药,做为治疗方法 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:51

我也是啊。。。。我还脚指痒呢。。。问医生医生也懒得搭理我。。烦躁中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:24

我第一胎的时候就是这样。问医生,也不开药给我。。现在怀第二胎还是痒,好可怜!每天都要抓死了才睡的着!em81 

点击查看全文
呼拉拉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:21

原帖由 yoyo730 于 2008-9-18 11:05 发表 应该是血热的问题 会不会出水泡?

会的,会出水泡。痒一阵后就不痒了,上周五产检问了医生,医生说我是手足癣,说没事。叫我不要接触碱性的东西。我都不明白了,怎么会是手足癣呢。

点击查看全文