要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有些疑惑想请教JJMM

36556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们:你们好!我是昨天在网上搜基础体温时发现的这个网站,看见好多JJMM们都在这里交流,感觉很亲切,就马上注册了。呵呵,以后多多来这里与大家交流哈!

我的情况是这样的,8月份第一次试孕,由于没经验,也没做好准备工作,没有测体温也没有用试纸之类的,结果第一次就在懵懵懂懂中失败了,呵呵。

9-5号来的YJ,从9-7号开始测基础体温,开始的几天有点高,36.6度左右,后来降到36.2-36.4左右。我的YJ周期大约27天,我根据网上推测排卵期应该在9-18号左右。

可是这两天感觉有些怪,16号体温36.4度,17号突然36.7度,我以为是排卵了呢,晚上赶紧拉着老公AA了。可是今天(18号)一测温度又回到36.4度了,我晕~~~你们说这到底是有没有排卵啊???

还有一个问题,17号早起发现内裤上有一个褐色的黑点,有黏度。今天早起发现又有一些褐色的黏状的东西,不太多,感觉很疑惑,很迷茫?

JJMM们有没有过我这种情况呢???有谁能帮我分析一下,我这是怎么回事么?我到底有没有排卵呢?有东西流出是不是我有炎症呢???

em25 em25 em25

真希望这个月能好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:33

我觉得应该去看看医生em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:34

是不是排卵期出血啊.

点击查看全文
lovelitingweibo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:04

啊?排卵期出血严重么?会不会导致不孕啊?我好怕怕啊~~~

还有我已经吃叶酸3个月了,刚才看到有个mm发贴子说,叶酸影响排卵,是这样的么?那还要不要吃啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:29

偶尔一天体温不正常没事的,要看的是整个周期的趋势。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:05

可能是我太紧张了!我应该是属于那种比较爱胡思乱想的MM,一有点不正常的情况出现就开始胡思乱想了,怕有这问题有那问题的。

我是不是这几天应该静观其变呢,继续观察体温的变化,看看过几天的情况再说。

不用急着去医院吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:51

亲们,怎么没人回答我了?em49 

你们有没有过类似经历啊?特别是有过类似经历,现在已经好孕的准妈妈们,进来给俺点信心吧。

点击查看全文