要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

各位來說一下着床后会有什麽感觉.急!PL15/16.YD流一些褐色液体状的有點粘的白帶,JMM告訴我是怎麽回事?

43633183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第9天.乳房没那麽涨了,不过变大了,好柔软.体温36.9,早上用ZZY测,吃了个白板.可能太早测了.再等等!希望这个月就能好孕!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

PL15/16體溫36.7/36.8.口干,沒味.乳房漲大,柔軟.肚子漲.人困.食欲不振.但又容易餓.今天YD流一些水一樣褐色的液體.不知是怎麽了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:25

希望楼主好孕,接好孕棒em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:27

我跟LZ一样今天是PL第9天呢,不过乳房涨得更厉害了,早上测的也是白板。

我们一起等待吧~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:27

楼主,我们差不多时间哦,我是13号排的,今天是第五天,不过体温降了只有36。59了,不知道是不是着床降温呢?一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 09:29

希望大家一起好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:34

着床应该是没什么感觉的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:36

em25 em25 em25 我也是今天PL第9天,还没用ZZY,怕失望,昨天下午PLSZ水印稍好一点的弱弱弱阳,不晓得怎么回事~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:52

今天是PL后高温的第十天了,昨天早上用晨尿测试的PL试纸只有差不多比水印深一点.今天早上体温是37.04就又用晨尿测了一次.竟发现比明天明显很多.差不多是比弱阳只弱点.希望这个月有希望啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:06

还是我比较勇敢,直接用zzy,今天第十天,竟然有水印,希望明天加深。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:18

楼上的:你一定是好孕了,恭喜,接过你的好孕棒,争取下一个就是我。

点击查看全文