要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG不长了,大家帮忙看看还有没有希望啊。

2528735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9号的末次月经,由于以前胎停过,所以一直都在黄体注射保胎。每天40MG黄体同

9月2日去医院查血结果(孕24天):

HCG      30

孕同      31(单位是NG)

雌二醇   172

9月10号(孕32天)

HCG      3150

孕同      57(单位是NG)

雌二醇   159

医生说其他都很好,就是雌激素不太好,于是隔天2000单位的HCG注射,医生说可以增加雌激素。然后把黄体同从每天40改到每天30。

13号前我测ZZY试纸颜色还在正常加深,我不知道为什么,过了2天,我发现ZZY的颜色不再变化了,而且还变浅了。于是又去医院查血,结果很让人难过。

9月17日(孕39天)

HCG      7590

孕同      30(单位是NG)

雌二醇   209

雌激素是长了点点,可是我隔天都打HCG,HCG还这么低,我估计是长到1万多以后降下来才7千多的,怎么办啊,孕同也降了,不会是胚胎不好吧,以前不是长得很好吗?

我现在每天打2000HCG,每天40MG黄体同。不知道还保不保得住我的宝宝啊。

有相同经历的姐妹吗?帮帮我啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:49

我也是这样。苦闷中

点击查看全文
宝宝加油920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:27

overloan

你是什么情况说说好吗?HCG现在多少了啊

你现在采取的什么方法啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:42

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:43

HCG参考值:

3-4妊娠周   500-10000

4-5妊娠周   1000-50000

5-6妊娠周   10000-100000

6-8妊娠周   15000-200000

8-12妊娠周  10000-100000

注:妊娠周数是从PL日起算的。例如第一栏里“0.2-1”就是妊娠1天半左右到7天满。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:53

我来帮楼主顶一下,我和楼主YJ日期几乎一样的,现在都不敢查HCG了,每天在家胡思乱想,真是郁闷死了。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:05

楼主的雌二醇好像也不太好吗?

听说要每周增加100多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:42

我31天的时候查的HCG是516.4,第36天查的是1680,医生说低,我打了5天的黄体酮,还吃了一些黄体酮,如今52天了,每天都在恐惧中度过,生怕孩子不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:36

我和楼上的一样!!~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:32

我今天又去查血了,结果拿了

HCG  7860     (只长了200多)

孕同  46         {又长了点)

我觉得宝宝可能不行了,但是没办法,我只能继续保胎,希望奇迹会出现。

点击查看全文