要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC回来,结果非常担心,姐妹们帮我看一下

481410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日末次月经,50天做BC结果:子宫6.2CM*4.8CM*5.8CM,体积增大,形态尚规整.宫腔内可见1.2CM*0.8CM妊娠囊回声,其内可见0.5CM*0.6CM胚胎组织,可见原始心管搏动.

我问医生结果怎么样,医生说还可以,可我回来查了很多资料发现胚胎发育过小,很容易胎停.我这次可是努力了5年才得到的BB啊,其间我受尽了痛苦,我曾在36天做B-HCG值:1236mIU/mL.医生也没说太低,可姐妹们都说很低,不知BB胚胎小会不会和HCG值过低有关系啊,我该怎么办啊?大家帮帮我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 18:10
应该没事的,LZ不要太焦心,影响到宝宝反而不好,不如放宽心静候宝宝健康成长呀,其实我看你的结果很正常,我和我姐前期的数据也偏小,医生说月经周期超过28-30天的,前期都有点这样,后面就会赶上的。
点击查看全文
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 18:11
可我的月经周期一般都是27天左右,而且每次都提前,不过还是很感谢你的鼓励哦[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 18:27
签名被屏蔽
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:21
自己顶一下啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:36
我觉得心情也很重要的,你要相信自己的BB是健康的。我前两次HY一看到出血就悲观绝望,这次就一直鼓励自己。还有,我的医生同学说YJ过期1W的 HCG在1000以上,一般预后较好。
点击查看全文
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:46
你这样说我放心多了,谢谢你啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:09
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:11

50天就看到胎心搏动,不错啊!别太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:13
缺翅虫你太担心啦!早的时候很有可能因为排卵的早晚导致宝宝的大小有点出入是很正常的,我到现在每次都跟所谓标准比较偏小也没介意呢!
点击查看全文