要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的想法:想要宝宝最重要的是什么?是压力?还是放松?

28395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己的想法:是不是LG的JZ正常,我们的排卵正常,月经规律,周期准,也恰好在排卵日同房,但是如果太过紧张,总是想“怀没怀上啊?怀没怀上啊?”,精子和卵子也不会很好的结合,就算是结合了,也不能很顺利的着床呢?

所以,姐妹们,让我们放松心情吧,给自己找些愉快的事做,不要总想着HY这件事!我们要的是动力,不是压力,是放松,不是紧张!

呵呵,我自己说的倒是很轻松,可真的很难办到哦!不自觉的在想。。。。。。

不过希望姐妹们都能走出这个阴影,能够快快乐乐,轻轻松松的好孕!

祝所有的姐妹都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:36

放松放松em25 祈祷好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:39

是啊,祈祷好孕。往往真的那一天到来了,却是什么经验都有了的时候。现在还是在摸索阶段,又不能把别人的情况往自己身上套。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:46
em26 总想放松却总在想,我也来祈祷我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:07

心情紧张了会扰乱内分泌的,内分泌一乱,那么怀孕就有点难了。因此放松心情吧,我的两次好孕(第一次流产了,现在是第二次,正在积极保胎,因为本人是DN患者)都是在最没有准备,最没有信心,认为最没有希望的时候来到的,祝福楼主,加油!

点击查看全文
兰情蕙盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:16

我爱虎斑猫

也祝福你!

点击查看全文