要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天公婆来逼我离婚,心碎

24436141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午3点多接到电话,说他们来了。我还兴匆匆买了好吃的回家的。可是一进门觉得气氛不对,GP和小姑一脸的冰霜。然后就说:你也结婚这么多年了,一直没有孩子,我们也不想等下去了,你们尽快办了,谁也别耽误谁。开始我和他们解释:现在我正在促排,卵泡也长得很好,但每个月怀孕概率最多20% ,这才是第二个月,而且到昨天为止才是我该来YJ的日子,从14号停了黄体酮后,应该16-17号就来月经的,可是我得体温一直不降,再等等看。他们开始什么难听的都讲出来了。说什么和你离了,我儿子马上就能结婚,我们没时间再等下去。后来我说:这是我们俩的婚姻,我们自己做主,如果到年底还没怀孕我就离。一看我的态度十分坚决,就又找到我妈家去闹了,我的80多岁的姥姥心脏不好,昨天我妈看了一夜,怕出事。当着我妈的面说,就算怀孕难产了他们也是保孩子,不管大人。后来我妈火了,把他们顶的没话说,就夹着尾巴灰溜溜的去了他女儿家。

心都碎了,昨夜一夜都没睡稳,看着躺在的陌生人,突然觉得很伤心。如果这个月怀孕了我将终生不再踏进婆家的门,如果到年底还是没有,我也就不再留恋这段婚姻了,冥冥之中一切自有天注定。我之所以坚守是因为我付出了10年的岁月,我想让这段婚姻圆满。

点击查看全文
淑书女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:16

em29 em77 em81 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:24

抱抱楼主!你老公对这段婚姻怎么看待啊?如果他们只想要个生孩子的机器的话,离婚也罢!!!再说了,离婚了他们儿子能马上结婚,你就不能?!我觉得他们还耽误了你呢!叫他们赔偿10年的代价。为楼主不平!!!不要难过,亲~

点击查看全文
淑书女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:29

谢谢你,我在这里得到姐妹们的关心,让我觉得很温暖,是他回家说的,有点承受不了了,想离婚。但我们已经说好再尝试一段时间。是他们家看到儿子有这样的想法,就来逼我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:37

好气愤啊! 都什么人啊!

如果你老公也是认为孩子比你更重要,就离婚吧,这也没有什么好留恋的.

关键是看你老公怎么对待这个问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:40

你老公怎么这么啊,好过份

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:44

好气愤啊! 都什么人啊!

如果你老公也是认为孩子比你更重要,就离婚吧,这也没有什么好留恋的.

关键是看你老公怎么对待这个问题.

你老公就这样了,有了宝宝能怎么样呢,太自私了,不顾虑别人的感受,那在一起也没什么意思了,主要是你老公变心了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:48

你公婆真过分,现在都什么年代,老人家来参与年轻人的婚姻,一看就不讲理,他们能保证离婚后,他儿子再结婚就能生出孩子??说不定是他儿子不行.如果换成是他自己姑娘这样,他是不是也这样,能主动让她自己姑娘去离婚啊!  同时你老公不应该去跟他父母去说那样的话,你们俩的婚姻,应该是你们自己解决的..

别着急!不要给自己压力,你会有宝宝的!!放轻松心情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 06:49

坚强点,我也是促排的,现在怀孕7个月了,放松心情,别那么紧张,宝宝很快就会来的,不过有一点我比你幸运,我老公很体谅我,老是对我说,别想那么多,顺其自然就好.....em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 07:20

em29 抱抱楼主!!!

给你孕气!希望赶快好孕!!!!

点击查看全文