要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!宝宝腹泻一个半月了,(有经验的妈妈快来支支招)最新更新,两个月后终于好啦!

cui
1375569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿是八月四日开始拉肚子的,药吃了很多,住了六天院,总是反反复复,医生说是肠炎吃过消炎药.有谁能帮帮我可怜的孩子.em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:17

首先,你有没有化验宝宝大便呢?如果不是细菌性的话,加上宝宝如果胃口精神都还可以,我建议你还是不要给宝宝住院打针或者吃药,我觉得应该是吃了一些不消化的东西损伤了宝宝的肠胃,给宝宝换一个防腹泻的奶粉,然后慢慢恢复就可以了,还有一个民间的偏方,买点柞树枝条,煮开水给宝宝洗脚,很有效果。我的宝宝前时间吃了一点羊肉就开始拉肚子,拉了也是一个月,但是精神胃口很好,我去化验了大便,大便很好,那我就放心了,就换了一个防腹泻奶粉,然后用了柞树洗脚,医生也说不需要治疗,多喝水,给肠胃一个恢复的过程就可以了,拉了一个月,慢慢就好了,宝宝还是白白胖胖。

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:21

有时去化验有白细胞一个加有时候又没有,有时候又两个加,有时候又没有,十四号我们去化验的白细胞0-3个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:26

对呀,我的宝宝六个多月了,五个月的时候拉肚子,拉了一个月,什么药都用上了,医生要打针,我坚持没有打,后来我想, 喝药也是拉肚子,不喝也拉,就停了药,什么药也不用了,一个多星期以后就好了,宝宝是肠道消化不好,让他自己调节好,越吃药越好不了,后悔给宝宝喝那么多的药呀,你还给宝宝打针,哎,停了吧,宝宝都要有这个过程的.

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:22

em25 em49 em49 

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:31

我的宝宝也是,昨天医生给开了思密达,和头孢,到现在还没见到效果,愁死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:31

同意四楼的说法,我家自一百天一直拉到了快五个月,足足一个半月,最后也是停了药之后自己慢慢好的~em2 

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:37

谢谢各位回贴的妈妈们,我也打算给宝宝停全部药,看看效果.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-18 16:22
签名被屏蔽