要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天刚刚知道的男宝\女宝辨别方法,也不知道准不准,贴出来大家看看

567215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我老公回来说他的一个朋友说孕妇喜欢溜达就是男宝,孕妇不喜欢动,比较懒就是女孩.我听了觉得理解不了,贴出来JM们聊聊吧

[em07][em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 17:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 17:15

呵呵.以前不就有人说..变懒惰的是女.变;勤劳的是男吗....这个不准的.我妈妈刚生了.我妹妹怀孕期间一直都很勤劳的.是个女宝宝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 17:16
不好意思呀..上面打错字啦..是妹妹呀.....................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 17:17
男女都无所谓了,自从上次看了贴子说生出男的,是个债主的话,我就想到生女的好[em01]
点击查看全文
静静晶晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 21:51

要我说就是--纯属娱乐拉

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:19
呵呵.....怀孕了之后大家最关心的就是宝宝的性别啦,其实也没什么实质性的意义,但身边的人还是很好奇的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:21

其实我觉得宝宝的性别没那么重要吧,我认为只要宝宝健康的来的这个世界就可以了啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:21
我喜欢溜达,我每天都要出去逛一下才舒服,,我BC是男宝宝,不过不知道有没有道理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:02

没有道理的,我老婆就喜欢睡觉,一天要睡十几个小时,BC显示是个男宝宝!!

不过从腹部的妊娠纹可以看出是男还是女,一般怀孕后腹部都会出现一条深褐色的妊娠纹,如果上面细下面粗就是男宝宝,但如果整条都很粗就基本上是女宝宝了

点击查看全文