要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.17YJ的JMM

38947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  JMM有测试出怀孕的 或者来 YJ的吗 报道下好吗 我周期28`30现在还没来  但是阴道湿润 不时流出白带象来YJ的感觉   顺便帮忙看下TW好吗谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:51
与搂主一样期待中,不过大家都放松心情不要去想它,该来的挡都挡不住,不来的强求也强求不来,不然来辛苦!而且期望越大希望也越大,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:23

我也是8月17日的YJ,到现在还没来,我的周期也是28-30天,一般是28天,现在白带也增多了,这两天总是湿湿的,我总以为是来YJ了呢,一看还不是;而且我这几天胃总难受,有时有恶心的感觉,胸部变大。晚上买了试纸,打算明天早上测一下,期待中……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:45

JM们 我是18号的 可是我已经连续3天ZZY都是弱阳了 有人说连续弱阳有可能宫外孕 担心的要命em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:54

请问:排卵受精后体温是多少??是不是着床后就验出好孕的?那从受孕那天起体温是不是一天比一天高1~2度?还是一下子就升到36.8~37度,那才说明好孕????、我月经第25天那时体温是36.2度,一天就比一天高1~2度了,直今17号该要来月经,可没来。体温是36.6度~没有降,反而一天比一天高?这说明我是不是好孕呢??要不是怀上,那我体温越来越高,又说明什么?是不是内分泌不大好???

点击查看全文
Lidy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:48

我也是8月17日的YJ,到现在还没来,我的周期也是28-30天,一般是28天,现在白带也增多了,这两天总是湿湿的,我总以为是来YJ了呢,一看还不是;而且我这几天胃总难受,有时有恶心的感觉,胸部变大。晚上买了试纸,打算明天早上测一下,期待中……

如果测试出来了请给我QQ回话吧  谢谢你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:11

我是8.17的月经的,今天测出好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:43

我今天测了,只有一条红线,虽然YJ还没来,但可能没戏了吧!

点击查看全文