要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来

31204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓起勇气去做造影了,因为这个造影我从年头开始决定到现在才去做,现在讲讲我的经历,

我是在我们市二院里面做的,我的主任医师人很好,不过就是很忙,每次都要排很久的队,今天有点特别,没什么人,一到医院马上就到我,罗医生首先先帮我检查是否有卵泡发育(因为我月经期长,今天是第十三天了),还有帮我查看一下有没有炎症之类的,结果证实还是没有成熟卵泡和白带正常,于是给我开了张单让我去买了碘油和消炎药和一个注射(不知道是什么,不过后来知道是用来可以减少疼痛的,但是会口很干),这些大概花了一百块钱,让护士先打完针之后,交了一百块钱的押金然后领着一个手术包就和另外两位MM一起过去放射科,这两位MM其中一位郭MM,她是生过女儿,有九岁了,但是家里人要求她再生一个,可是就是怀不上才去做检查的,另一个林MM比较惨第一次就宫外一边的输卵管切了,我和她们怀着紧张的心情走到放射科后,刚在门口等的死后,里面传来一位MM在喊:疼死了...., 当时我的心里真的想拨腿就跑的感觉,一直打电话给我LG,这该死的猪头就是没有接电话(因为工作要在外面跑来跑去,可能没有听到手机在吵),心里死命后悔着怎么下午没有拉一个人陪我来呢,那个MM终于出来了,马上靠在旁边的椅子上,嘴里说着,疼死了疼死了,医生说她的子宫口小,管子插不进去,要先帮她扩宫一下才行,就是因为扩宫才痛的,漫长的时间过去了,终于轮到我了,里面的护士让我躺到台上,她先放扩阴道器,然后帮我清洗消毒一下,然后就将管子插进子宫,(这时候感觉有点类似于痛经),然后就感觉小肚子胀胀的,有点像想拉肚子的感觉,隔了几秒钟后一种非常酸疼的感觉在我小腹右侧散开,我深呼吸了一下,这时护士对我说:"坚持一下,现在会感觉比刚才更痛:'马上就是一种更厉害的酸痛在我的小腹散开,我咬着嘴唇,一直告诉自己:加油坚持一下,马上就好,旁边那个护士MM,轻松点,别那么紧张,护士很温柔态度也好,让我感觉到很舒服所以咬紧牙关,(不像有一些护士就是那种冷冰冰的让人感觉很讨厌)过了两三分钟后就结束了,感觉没有那么疼,其实我是那种很怕疼的人,到外面我询问了一下医生,他告诉我挺好的,明天再过来拍片才会知道最终结果,这是一个男医生,给人感觉也是很舒服的那种,问我的一些情况等等的.走之前告诉我明天过来时要带四百块钱交造影的钱,我道谢后就一步一步小心的走了.

大概总共花费600块大洋,感觉还是挺贵的,现在给一些想去造影但就是怕的MM一些勇气,真的没有想象中那么可怕哦!明天结果出来后我再来发!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:50

听说做碘水造影比做碘油更好,医生有跟你说吗?

我也想去做造影了,好怕,LZ是未准多长时间才做的?

点击查看全文
天蝎香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:54

当然是碘油比较好了,我未准两年多了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:19

刚看到贴子说碘油比较清晰,但要避孕三个月.碘水创伤小,只要避孕一个月.

点击查看全文
天蝎香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:43

明天再问一下医生看看怎么样,呵呵!

点击查看全文